资讯  >  频道  >  正文

50岁林晓峰宣布与妻子离婚,正式结束,曾因出演古惑仔大红

现年50岁的香港著名歌手林晓峰,和自己43岁的妻子康子妮,签署离婚协议,结束长达18年婚姻关系。目前双方可以说正处于分居状态,依据香港法律,如果一年之内没有撤回来的话,将会正式离婚。

林晓峰年轻时候

外界对于两个人离婚消息,也是非常诧异,没有想到,两个恩爱夫妻竟然会走到分道扬镳地步。虽然他的事业远不如其他兄弟做的好,但是胜在家庭幸福,感情稳定。

两个人于2002年正式结婚,婚后女方为他生下了两个儿子。如今两个儿子一个15岁,一个17岁,平时的时候,一家人也会在社交媒体上晒出家庭合照,看上去其乐融融,十分温馨。没有想到,这么一个温暖和谐的家庭竟然会走到今天这个地步。

古惑仔团体

其实2002年,公开恋情时候,当时也引起很大争议。当时男方身边有一个恋爱超过12年的女朋友,当时女朋友因为意外,面部毁容。当时男方还承诺会照顾女友一生一世,没有想到两年之后,他会和别人组建了家庭。

离婚事情被曝光后,有媒体追着林晓峰,问其感情问题。当时看得出来,男方有些吃惊,没有想到事情会被媒体知晓,不过也没有否认。随后有记者询问男方和女方身边人,但是两个人都没有回应。随后男方发文,确认了这件消息,并且感谢女方对自己付出。

林晓峰和妻子

看起来双方应该是和平分手,并没有产生太大的分歧。去年两个人还参加过一段真人秀节目录制,在节目中两个人大方秀恩爱,看上去十分甜蜜。没有想到一年不到,两人感情会产生这么大嫌隙,导致双方选择离婚,让很多网友十分吃惊。

据有关人士透露,去年开始时候,两个人的感情就已经出现了嫌隙。双方想要改变一下,努力修补两个人关系,试图挽救这段婚姻。我看起来事情并不是很顺利,哪怕双方多次弥补,这段婚姻还是走到了尽头。

古惑仔团体2

离婚之后,男方的心情更是一度跌入谷底。如今男方已经删除了自己和太太之前合照,并且表示如果找到开心快乐,所有人都应该好好寻找。

大家对于林晓峰印象最深刻的可能就是古惑仔这部电影。现实当中,他和这几个人的关系也是非常的好。事业做的非常不错,上个世纪90年代加入TVB,拍摄剧集和担任主持工作,多次在TVB大型活动中担任主持人。婚姻是两个人的事情,相爱这么多年没能走下去,希望两个各自安好。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影