资讯  >  频道  >  正文

靳东新剧再曝阵容,两大演技派坐镇,女主女二皆是神仙选角

对于喜欢靳东的观众而言,实在太期待他的最新作品了。他以往的作品也是多次在卫视播出,总能收获超高的收视率与口碑。靳东堪称“国民男神”,他的作品老少皆宜,备受喜爱。不过对于粉丝而言,他的作品产量并不高,却部部堪称经典,让人回味无穷。靳东也是视频网站和电视平台最喜欢的演员类型,能带动收视和作品热度,这样高性价比的演员实在是少数。

不过靳东的作品还是太少了,近年来多是以现代剧居多,且基本上是保持着一年一部的节奏。如果中间遇到作品审核问题,那么可能要隔个一两年才能看到他的新作。像目前的库存剧《人民的财产》就是如此,还好他还有《温暖的味道》、《在一起》即将播出。不过后两者皆是主旋律作品,而且剧集较短,会很快播完。对于观众和靳东本人而言,太需要一部真正意义上的“长剧集”了。

好在不少网友也听闻了靳东新剧即将开拍的消息,一部《纵有疾风起》即将开机。该剧是靳东的又一部现代剧,且他又再次饰演行业精英。本次靳东将深入公关行业,通过一个个典型事件,成为一名享誉业内外的“公关先生”。这部《纵有疾风起》的男主也是从一个行业小白一步步做起,最终成为行业精英。

_ueditor_page_break_tag_

私以为男演员中能将行业精英刻画得惟妙惟肖的,当属靳东莫属。他仿佛浑然天成的气质,似乎任何人都模仿不了,这大概也是其吸引观众的原因。当然除了靳东之外,这部新剧也曝光了多个演员阵容,靳东新剧阵容曝光,两大演技派坐镇,女主女二皆是神仙选角!

在此前笔者的爆料中就曾透露靳东这部新剧将三度合作田雨,二人是老搭档了。田雨老师也是名副其实的演技派,塑造了很多经典角色。虽然多是小人物,可是更能见证演技。田雨老师还刚拿下白玉兰最佳男配角奖,可想而知,演技是公认的实力派。

_ueditor_page_break_tag_

当然令人惊喜的是,除了田雨这位演技派坐镇之外,该剧还有张晨光老师加盟。张晨光老师也是公认的老戏骨,他的作品一直有口皆碑,塑造的人物形象更是深入人心。有他加盟此剧,相信该剧的品质又能提升一个台阶。

除了男演员之外,这部剧的女演员阵容也是抢眼,堪称神仙选角。女主很多人也都很熟悉,是近日凭借《白色月光》大火的宋佳,她也是一位低调的演技派。拿过不少电视剧奖项,加上演技备受肯定,与靳东的本次合作也是非常让人期待了。

_ueditor_page_break_tag_

另外近日曝光的女二号也是来头不小,她便是卜冠今。其在《二十不惑》中的表现让人惊艳,另外在近日热播的《旗袍美探》中更是圈粉,是一位颜值与演技并存的女演员。和她搭档的演员都是关晓彤、马伊琍、高伟光这些当红演员,本次又合作靳东、宋佳,可想而知她的资源也是极好了。期待这位颜值与演技俱佳的小姐姐带来新作。

据悉靳东这部新剧《纵有疾风起》预计在11月份开拍,期待能够尽快与观众见面!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影