资讯  >  频道  >  正文

陈妍希减肥成功也太美了,圆脸也能又A又飒,这裤腿是认真的吗?

如今随着办公需求的增多,很多女孩都会因为久坐办公室而身材失去比例,从而导致“上下不一”的情况发生,所以在选择单品的时候,也更偏爱用一些松垮的单品遮肉,同时营造气场,像是很多女星都曾因为发福被群嘲,陈妍希就是最典型的例子之一,不过如今瘦下来也太美了,西装配连体裤气场“炸裂”,圆脸也能又A又飒,不过这裤腿是认真的吗?

如今女孩子对于气质以及气场的展现越来越重视,尤其是职场女性,更注重干练的气场,所以在选择单品的过程中,更偏爱知性干练的单品,像是西装能够“爆火”不是没有原因的,即便是陈妍希的小圆脸,也能够穿出又A又飒的惊艳效果,凭借着清晰的走线,再加上稍微收腰便足以展现身材,衣襟的单扣反而更加帅气。

连体裤一直都是令人又爱又恨的存在,其实随着时尚的发展,也在原有的基础上进行了一定的改变,像是陈妍希身上的这条裤装,上半身以修身抹胸为主,提高腰线的同时,下半身也进行了外扩的效果,肥大的裤腿完全不显腿型,不过由于裤腿过于夸张,也很容易显矮,好在以白色为基础,加入了银色的细长条亮片之后,反而展现出了更为精致的一面。这裤腿太认真了。

_ueditor_page_break_tag_

裙装更容易展现温柔淑女的一面,所以对于很多的女孩来说,裙装也更好驾驭,其实裙装的风格也可以静中有动,像是陈妍希身上的这条裙装,上半身的蓬松感极为可爱,尤其是两侧的袖口,以“急刹式”的收口效果,不仅能够掩饰胳膊上的赘肉,反而更显纤瘦,上半身的小蝴蝶图案规则的排列,表现出极为俏皮的一面,不过在腰线的位置戛然而止,宽带的腰带做过渡,提高腰线的同时,裙摆的修身设计也展现出了淑女气质,尤其是以嫩橘色为打底,看起来极其减龄。

黑色的修身长裙很有攻击感,尤其是对风格妩媚的女孩来说,驾驭得当一举一动皆是风情,不过圆脸女孩也不要气馁,像是陈妍希身上的这条裙装,也展现出了极有女人味的一面,修身的版型勾勒S型的曲线,以黑色为打底,暗红色的图案不规则的镶嵌其中,袖口的单排纽扣反而更有复古效果,黑衣红唇好不性感。

_ueditor_page_break_tag_

V领的长裙更适合拉长脸型,避免脸部赘肉的堆积,像是很多圆脸,或者是肩宽的女孩,都适合驾驭V字领,陈颜色身上这条风格极其文艺的裙装,就有着强劲的表现力,规则有序的图案在黑色的勾勒下极为分明,上装的V领效果及上纽扣之后,反而更显清纯简单,腰线以及版型看似平淡,却又十分经典。

抹胸礼服的表现力极为强势,尤其是在结合了一些夸张的效果之后,呈现出的风格更为两极化,陈妍希的皮肤白皙,即便是以粉色做搭配,也不会出现显黑的状况,抹胸的领口在进行了夸张的镂空之后,衬托身材极为娇小,收腰的版型与夸张的裙摆形成鲜明对比,尤其是裙摆上的走线也极为清晰,最关键的是渐变色的流苏手包好抢镜。

_ueditor_page_break_tag_

西装外套走线简约风格干练,在凹造型上占足了优势,像是很多职场女孩,都偏爱西装的风格,陈妍希身上的这件白色外套,在设计上平淡无奇,不过内搭绸缎打底,呈现出了极大的色差同时也更能衬托质感,下装的裙摆以铆钉勾勒轮廓,呈现出的风格也极为简单耐看,一套搭配太欲了。

陈妍希减肥成功也太美了,圆脸也能又A又飒,这裤腿是认真的吗?不知道你喜欢陈妍希的哪种风格呢?

好了,以上是由悦博时尚整理的陈妍希时尚穿搭。希望可以帮助到有需要的宝贝,觉得有帮助的宝贝可以点赞收藏,也可以转发分享给我们身边的宝贝一起学习,一起变美哦!喜欢悦博时尚分享的宝贝也可以关注一下,每天都会为大家送上不一样的美妆、时尚和护肤知识。想要学习和了解其它美妆、时尚和护肤知识的宝贝可以在下方的评论区中留言,更多话题也可以在评论区中继续交流与吐槽。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影