资讯  >  频道  >  正文

古装适配度最高的男演员,朱一龙无缘前5,榜首当之无愧!

说到古装剧,各位小伙伴们都十分熟悉,毕竟国内的古装剧还是很受欢迎的,而且也涌现出古装男神,今天就给大家介绍网选古装适配度最高的男演员,朱一龙无缘前5,榜首当之无愧!

7. 肖战

相信大家都知道,肖战是凭借《陈情令》大火的,他在这部剧中的古装造型十分不错,除了这部剧外,肖战还出演过《哦,我的皇帝陛下》、《狼殿下》等剧,每次的古装造型都惊艳,在网友心中肖战古装适配度第7。

6. 王俊凯

虽然王俊凯是歌手出道,但是这几年也出演了不少影视剧,古装剧的数量也不少,而他在《上古密约》中的古装造型也十分不错,古装适配度第6名。

5. 胡一天

_ueditor_page_break_tag_

虽然胡一天的长相属于校园男神类型,不过穿上古装后也是非常帅气呢,果然颜值高的人穿什么都好看,胡一天曾出演过古装剧《绝代双骄》,一袭白衣造型也是超级超级有魅力,古装适配度也很高。

4. 王一博

王一博也是众人心中的男神,无论是现代装还是古装都超级好看呢,古装适配度也超级高,尤其是在待播剧《有翡》的造型让人很惊艳,大家期待他的这部古装剧吗?

3. 任嘉伦

_ueditor_page_break_tag_

相信大家都知道,任嘉伦的古装剧都非常出彩,像《大唐荣耀》、《锦衣之下》等等,任嘉伦的古装适配度都超级高,什么造型都能轻松驾驭,而在待播剧《暮白首》中的造型也很不错,估计又要迷倒不少人了。

2. 高伟光

虽然高伟光是走实力派演员路线的,但是也出演过不少古装剧,适配度也超级高,尤其是在《三生三世枕上书》中,高伟光也成为众多观众心中的古装男神。

1. 罗云熙

罗云熙排第一也是当之无愧了!毕竟他在很多古装剧中的表现都非常亮眼,尤其是古装造型让人印象深刻,因此大家一直都称他为“古装男神”,而他在新剧《月上重火》中的造型依旧还是很亮眼呢,不过这次有些失望的是朱一龙没有进入前五。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影