资讯  >  频道  >  正文

伊能静连晒18张自拍,角度表情全一样,手上松弛皮肤暴露状态

伊能静小姐姐又要发小作文了,她在网上发18张自拍照并配文正在准备毕业感言。

伊能静照片是美的,看起来整个人的状态依然很年轻,可是仔细一看,她手部的一些小细节却暴露了她的真实状态。

当她把手放在脸的旁边,色差的问题就不用说了很正常,毕竟脸是上了妆的,可是手部松弛就真的有点明显了,关节的纹路也清晰可见。

_ueditor_page_break_tag_

在她之前的自拍照当中,也能发现她的手上出现了些许淡淡的黄斑,还有一些干瘪。可是脸上都是一样的紧致红润,难道是手上忘记磨皮了?

在她和其他姐姐的合照中,也可以看出明显的对比,黄圣依和张萌的手都要比伊能静的嫩,而且伊能静的肤色也是三个人当中最黄的。伊能静小姐姐虽然脸上保养的很优秀,但是手部也不能忽视啊!

回到那18张自拍照,不难发现不管是角度还是她的表情,全部都一样。清一色的45度斜角俯拍,大大的电眼,嘴巴微张或者闭着嘴面无表情。

_ueditor_page_break_tag_

不过让人惊喜的是,除去她的自拍照,整个人都变得生动起来。这应该就是典型的自拍不如他拍的例子吧!

其实伊能静笑起来十分甜美,天生带有少女的气质,比起她严肃冷酷的造型,她更适合这种粉色的纱裙,精致的刺绣衬出她小女人的娇俏。

其实她穿浅色系都很好看,这身裸色长纱裙就很适合她,优雅的一字肩配上蓬松的人鱼裙摆设计,包裹出她曼妙的身材。浪漫元素太多的裙子很容易穿出小气的感觉,但是伊能静却可以透过她小女人的一面展现出一种大气。

_ueditor_page_break_tag_

朋友帮她拍的生活照,也可以看到她在镜头前多样的表现,每一个都比45度大眼照要好看。绿色的流苏短袖配黑色短裤,戴一顶鸭舌帽,非常青春有活力的样子。

很多网友在伊能静的照片底下问她是怎么能在52岁还保养的那么好的。其实看看她平日里的穿着打扮,就能找到答案。有的人说伊能静又作又烦,总把自己当个小公主,而社长觉得,这只不过是她保持年轻心态的一种表现而已。

她会穿着吊带牛仔裙,戴彩色帽子带着女儿逛超市,最绝的是脚上穿了双粉色的袜子配凉拖,而且和女儿还穿的同款呢!年轻的心态就是不急着用年龄给自己下定义。

_ueditor_page_break_tag_

她与女儿出行,总是会穿的一样,打扮的像是姐姐带着妹妹。灰色的长西装外套,紧身牛仔裤配小白鞋,有多少20多岁的姐妹都穿不出她的这份气质?

总有人纠结,随着年龄的增加,是否应该打扮的成熟一些。但是你们看看伊能静,宽松的T恤,宽松的牛仔裤,还大大咧咧的摆搞怪pose。伊能静姐姐还是多发些他拍的照片吧!

作为母亲和妻子,伊能静努力扮演好每一个角色,剩下的就是愉快的做回自己。突然觉得,难以遮住的手部皱纹也好,饱受争议的小作文也好,都让她更可爱了,你们觉得呢?

#伊能静#、#自拍无新意#、#皮肤松弛#

作者:王雨溦

责编:Echo

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影