资讯  >  频道  >  正文

一胖毁所有不是没有道理的,当看到她的童年照时,网友大赞

一胖毁所有不是没有道理的,当看到她的童年照时,网友:我要娶她

在如今这个看脸的时代,很多明星为了保持自己的人气,不让自己被大家忘记,他们格外注重自己的外在形象,生怕因为形象问题而毁了自己的演艺事业。但有些人偏偏不走这条路,他们不靠颜值,而是靠自己的才艺被大家记住,很意外吧?

大图模式

虽然他们的颜值可能不是那么出色,但他们却意外地走红了。也许大家看惯了帅哥美女,视觉疲劳了,所以对那些看起来十分有趣有才的网红艺人特别关注,比如辣目洋子。

大图模式

辣目洋子只是一个艺名,她的本名叫李嘉琪。在《悲伤逆流成河》中,李嘉琪饰演的是一个坏人,因为她的身材有点胖胖的,而且造型也有点辣眼睛,所以她才得到“辣目洋子”这个称号。

_ueditor_page_break_tag_

大图模式

除了这部剧,辣目洋子还参演了很多影视作品,比如《扯客》,《胖子行动队》等等,虽然她的镜头并不多,台词也很少,但她的演技还是不错的,因此给观众们留下了深刻的印象,很多人都非常喜欢她的表演方式。

大图模式

虽然辣目洋子的身材胖胖的,人也不高,像个小肉团一样,但她的人气依然很高,而且备受大家的喜爱和支持。在《超新星运动会》中,辣目洋子的表现非常可圈可点,而且她跳起体操来非常搞笑,非常有看点,让人看了忍俊不禁!

_ueditor_page_break_tag_

大图模式

大图模式

这个时候,很多黑粉会说:辣目洋子这么丑,凭什么让她火?其实,辣目洋子只是有点胖而已,她的五官还是蛮端正的。辣目洋子的小时候长得非常漂亮,而且从她的童年照中可以看出来,她的眼睛好像会说话,整个人看起来特别机灵!特别可爱!

_ueditor_page_break_tag_

大图模式

辣目洋子的照片一曝光,很多网友感慨:一胖毁所有不是完全没有道理的啊!如果她瘦下来,肯定很美!而一些男网友则表示:原来辣目洋子这么美,我一定要娶她!不得不说,辣目洋子的个人魅力真的好大啊!

大图模式

其实,一个人的走红不是没有原因的,有些是因为才艺,有些是因为颜值,但不管怎么说,那都是一种实力的表现!在这里,希望辣目洋子的人生越来越精彩!看了这篇文章,你们有什么看法吗?你们喜欢这个胖胖的辣目洋子吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影