资讯  >  频道  >  正文

王智加盟《演员请就位》,晒东方不败造型,粉丝:古装也太好看了

说到王智,观众是很熟悉的吧,王智凭借着《夏洛特烦恼》被观众关注,在演技方面是很有实力的。而且前段时间王智还参加了《乘风破浪的姐姐》,在节目中的造表演深受大家的喜欢的,虽然一开始就被淘汰了,但是却给观众带来了一些很精彩的舞台表演的,最后的复活团上的表演也是相当精彩的,虽然没有复活成功,但是王智姐姐凭借着节目获得了很高的人气的。而且这档节目之后,王智姐姐又参加了其他的综艺节目了。

王智姐姐官宣了将会参加《演员请就位》,这档节目大家是很喜欢的吧,只召集了一些演员来到节目中展现自己的演技,这段时间官宣了很多的演员的加盟,有娄艺潇,李溪芮马苏和黄梦莹等人,演员阵容是非常豪华的,而且王智姐姐的加盟也是很让人激动的,王智在微博上也晒出了自己在节目中的一些剧照了。

王智发了一条微博,上面写着“唱跳是喜欢,演戏是生命,回归演员本职,更需要乘风破浪,我热爱电影,演戏是我毕生的功课,不忘当初考中戏的初心,不断追求,探索,突破,力争更多观众记得住的角色”,看得出来王智是想要通过节目证明自己的演技,而且演戏对于王智姐姐来说是非常重要的,堪比是生命,看来是非常喜欢演戏了,也希望王智姐姐在节目中会带来很多精彩的演绎的。

_ueditor_page_break_tag_

王智在微博上晒出了自己的在节目中“东方不败”的造型,不得不说这个造型真的是很霸气的。大家都知道王智是新生代的功夫女星,从小就学习了武术了,在气质上是非常霸气的,而且这一次东方不败的造型也是霸气外露的,

王智的东方不败的造型是很帅气的,而且侧脸的颜值真的绝了,五官实在是太好看了,这种古装造型是非常适合王智的呢,而且王智在演技方面的实力是很不错的。造型都这么的好看。大家一定会非常期待王智饰演的这个角色的吧。

_ueditor_page_break_tag_

王智姐姐东方不败的造型真的绝了,无论是气场还是在颜值上都是很让人喜欢的,相信小伙伴们看到之后一定会很喜欢的吧,果断被圈粉了。果然王智姐姐还是适合演戏多一些,颜值上什么样的造型都能够驾驭的,塑造能力也是相当好的,相信无论是什么样的角色王智都会带来很精彩的表演的。

王智的气场真的是很让人喜欢的,而且五官上的妆容是非常精致的,东方不败的造型也是很好看的,相信大家看到之后一定会非常喜欢的吧,王智的气质也是非常适合这种霸气的角色的。光是看到剧照中的造型等不及想要看王智在节目中的表演了,一定会非常精彩的吧,等不及想要看了。

_ueditor_page_break_tag_

看到王智姐姐东方不败的造型,观众是很激动的,在评论区留言说“期待王智姐姐给我们带来不一样的精彩”,“这就很酷了”,“气质满满”,“姐姐的侧颜真的是绝了”,“这个造型真的让人怪心动的,未来可期”,“古装也太好看了吧”,“好有气质”,“这造型太酷了,一起乘风破浪”,看得出来大家是很期待王智在节目中的表现的,相信在舞台上一定会向观众证明自己的演技的。光是看到造型等不及想要看节目的播出了。

是不是很期待王智姐姐在《演员请就位》里的表演呢?觉得东方不败的造型怎么样呢?欢迎在评论区留下你们的看法吧!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影