资讯  >  频道  >  正文

焉栩嘉前往北电报到,当他出现在路人镜头里,颜值高低一看便知

焉栩嘉称得上是小童星了吧?虽说很多小伙伴都是通过《创造营2019》这档节目而认识他,但他在9岁的时候就因参演商战剧《大时代》而迈进娱乐圈。近几年来焉栩嘉也陆续出演过不少影视作品,除此之外他还凭借出色的外形条件以及唱跳实力,以第三名的成绩成为R1SE这个男子组合的一员。

作为一名各方面都非常优秀的男艺人,焉栩嘉也收获了许多粉丝的大力支持,而他在前不久公布的高考成绩中还以全国第二十二名的好成绩顺利被北京电影学院录取。每年想要考北电的学员都多得数不胜数,焉栩嘉在忙碌的工作当中还能兼顾学业并且取得一个这么好的成绩,粉丝都感到相当高兴。

随着九月份的到来不少高校也到了入学报到时间了,在近日网络上就有粉丝表示称见到焉栩嘉出现在北电办理入学并且还有不少照片晒了出来。随后没过多久焉栩嘉也在自己的社交平台上晒出了两张前往北京电影学院的入学照片,能看到其中一张是焉栩嘉和爸爸妈妈一家三口站在校门口的合影。

_ueditor_page_break_tag_

见到自己的儿子如今变得这么优秀相信焉爸爸和焉妈妈都感到非常高兴吧,如今的焉栩嘉已经变成一个大男孩甚至要比爸爸高了,不得不说焉栩嘉一家人的颜值都相当的在线呀!看到焉栩嘉搂着爸爸妈妈肩膀的模样能想象得出这是一个非常幸福的一家三口,这次爸爸妈妈也特意前来送他入学。

在另一张合照中令人意想不到的是居然还出现了焉栩嘉老板龙丹妮的身影,要知道龙丹妮旗下那么多艺人工作必定是十分繁忙的,在焉栩嘉入学这天一同陪同前来也能看出龙丹妮非常重视他。在照片中焉栩嘉和龙丹妮两人互相搭着对方肩膀不难看出他们私下关系应该很不错,这排面也是相当大了。

_ueditor_page_break_tag_

但更让人关注的还是焉栩嘉在这次入学时在路人镜头下的颜值了,大家都知道男团的选拔标准相当严格,除了要求有唱跳实力外在外形条件上也不能差,而焉栩嘉既然能够以高位成团出道也证明他的颜值确实是没得挑的,这次出现在路人镜头里焉栩嘉的超高颜值也一如既往的扛住了镜头的拍摄。

从网络上的路拍生图中,能看到焉栩嘉在学校的采访背景板处接受采访,当天他身上穿着一件浅蓝衬衫搭配黑色裤子看上去少年感十足。就算是有点模糊的路拍图也能看到焉栩嘉的高颜值,精致的五官让他十分上镜与精修图没什么差别,一位艺人能做到生图和精修没差别已经能证明颜值有多高了吧?

_ueditor_page_break_tag_

就算是路拍全身照焉栩嘉的完美身材也核能扛镜头的拍摄,要知道焉栩嘉的身高有184,并且他今年才十九岁还有继续长高的可能。有着这样的身高优势让焉栩嘉看上去手长腿长十分养眼,这外形条件妥妥的就是校园里风云男神级别的人物呀,在生图中都能这么好看也能证明焉栩嘉的颜值是真的高。

看到焉栩嘉这次入学的路拍生图后,瞬间就明白为什么他会拥有那么多颜粉了,毕竟这样一个既有颜值又有身高的男艺人换做是谁会不喜欢呢,不得不说焉栩嘉这颜值就算放在拥有众多帅气男艺人的娱乐圈里也是依旧出彩,不少粉丝在看到焉栩嘉这次入学的照片后都丰富呢表示说真的是太帅了!

如今焉栩嘉也即将享受他的大学生活,相信他在往后的四年时间里也能从中学到不少东西,相信他今后一定会越来越优秀的!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影