资讯  >  频道  >  正文

赵露思新剧一口气看8集,化身美厨娘看饿观众,爆笑+甜宠=爱了

9月15日晚,由赵露思和林雨申主演的网剧《我,喜欢你》准时首播。从播出的前8集来看,这无疑又是一部爆款剧了。作为女主的赵露思又一次向观众证明,自己是真正的“网剧扛把子”。

众所周知,赵露思出道以来资源相当不错,《凤求凰》、《哦!我的皇帝陛下》、《青囊传》、《三千鸦杀》等等作品层出不穷,还又上一个爆款剧《传闻中的陈芊芊》,三年出演了10部作品,还有一部《长歌行》待开机,可以说用资源咖来形容赵露思一点也不为过,而这些作品当中,网剧的比例相当大,所以网友都亲切地称她为“网剧扛把子”。

“网剧扛把子”赵露思这一次携带《我,喜欢你》而来,由于之前《传闻中的陈芊芊》的热播,所以现在很多观众对赵露思充满了期待,而这一次《我,喜欢你》相信也不会让观众失望。

《我,喜欢你》目前已经开放了8集,非会员只能看前两集,会员可以提前看到第8集,但是已经有很多观众表示一口气看8集真的不够看啊。

《我,喜欢你》到底有多好看?它不仅采用了赵露思以往网剧搞笑加甜宠的特色,这一次还运用了美食特写的方式,让观众看了嗷嗷喊饿,大晚上真的不适合观看。

剧情一开始,赵露思就化身美厨娘顾胜男,仅仅凭借着一道“耳光炒饭”就技惊四座,让同事天天想吃的同时,还让挑剔的傲娇男主路晋拜倒在了顾胜男的厨艺裙下,可以说这样的开端打开了观众的味蕾,让观众开始好奇顾胜男做的炒饭有那么好吃吗?

_ueditor_page_break_tag_

紧接着,顾胜男由于误会,让男主路晋的跑车受损,但又没有钱所以只好向爷爷借钱,在爷爷的大排档处,又意外的邂逅了路晋,这一下顾胜男直接用一道“海鲜花甲粉”让路晋胃口大开,而此时顾胜男做菜的镜头直接让观众饥肠辘辘了,大晚上的看饿了,口水“飞流直下三千尺”了。

随后,路晋为了考验顾胜男,可以说是整她了,用一道又一道的菜品考验她,而顾胜男也用一道用一道出色的菜品让路晋大饱口福,不过这做菜的特写却让观众更加难受了,直呼“我为什么要晚上看电视剧!”

用美食和影视剧相结合,国内的作品不是没有过,电影也是十分多,比如电影版的《喜欢你》,但是说实话用在网剧中的作品还几乎没有出现,更何况是搞笑加甜宠剧了。

《我,喜欢你》除了运用了美食特写之外,还秉承了赵露思网剧以往的特色,搞笑加甜宠,她与林雨申在剧中的各种经典镜头真的让人看了欲罢不能。

_ueditor_page_break_tag_

比如顾胜男摆弄路晋跑车时,被路晋抓个正着,竟然直接躺在了跑车上,张口就是韩语,而被路晋当场戳穿之后,那尴尬的场景简直太搞笑了。

又比如顾胜男在煮蘑菇汤,还没熟就被路晋偷喝了一口,直接中毒倒地,而顾胜男竟然直接灌洗洁精,还把路晋当成了人工泡泡机,这泡泡吐的又大有圆,真的要被笑抽了。

除了这些搞笑的片头,再看看甜宠的。

路晋在顾胜男爷爷的店里吃花甲粉,被这独特的味道完全征服了,直接去了后厨找厨师,这时只看见顾胜男拿着一把勺子优美的转着,然后扎在了头上,路晋正要去询问时,爷爷来了,顾胜男慌不择路地跑了,而这时掉下了勺子,路晋竟然把这把勺子当作“水晶鞋“放在了精美的盒子里,在助手问的时候,还说这不是勺子,是水晶鞋,哇,太甜美了,竟然上演了一场一勺定情的戏份。

又比如路晋在难为顾胜男时,顾胜男放不下面子服软,竟然做了一道墨鱼面,意思就是服软了,而路晋一语看破,微微一笑,饶过她吧,观众此时的心里:臭美的样子等着以后追妻被虐吧。

_ueditor_page_break_tag_

当然,《我,喜欢你》还有更多精彩的片段,这里不能一一举例了。

《我,我喜欢你》目前已经更新了8集,以搞笑、甜美加美食的独特方式让观众看着欲罢不能,连嘴都快合不上了,一是因为搞笑,二是因为看饿了不得不吃点东西。而作为女主的赵露思这一次相信又要爆红一波了,一年之中两部爆款剧,这样的实力还真不是一般演员能够比拟的,当然了,这样的运气更是无人能比。

而作为男主的林雨申,相信他自己也不敢相信会因为网剧再次翻红。如今已经40岁的他只在2019版《倚天屠龙记》中让人印象深刻,他所饰演的杨逍别有一番味道。都说人到中年翻红只能靠运气,看样子林雨申找到了他的运气,那就是赵露思。这个“网剧扛把子”有一点旺男主的意思,从丁禹兮到林雨申,赵露思有点像杨紫靠拢了呢,不知道以后会不会达到杨紫的流量和高度呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影