资讯  >  频道  >  正文

《还珠3》紫薇和公婆发生矛盾,尔康的做法太赞了

《还珠3》大部分人都不承认这一部剧的存在,换了演员,不再是他们心中的白月光了,各种抵制。

但重新回过头看这部剧,觉得马伊俐演的紫薇,真的是温柔善解人意,演出了婚后的真实态度。

皇上让紫薇跟她一起下江南,紫薇一口拒绝,理由就是东儿太小,舍不得孩子。

皇上听了脸色当时就垮了下来,紫薇心不甘情不愿地答应,皇上的脸色才好了一点。

紫薇和尔康回到福家后,紫薇从婆婆的手里接过东儿,一直抱着,她的行为举止透露出母性的光辉。

尔康对父母说:皇上让紫薇一起下江南!

_ueditor_page_break_tag_

公公听了很高兴,对紫薇说:这是皇上重视你,让你们一起去旅游了。

紫薇冷不丁来了一句:可是我就不想去嘛!

把公公和婆婆都吓到:不要辜负皇上对你的一片心意

紫薇还是那句话:我就是舍不得东儿。

_ueditor_page_break_tag_

婆婆这时候开口:东儿有我们二老,还有福家上上下下的人照顾着,怎么说也不会让东儿受委屈!你就放心跟皇上一起去玩吧!

紫薇继续反驳着:皇上有那么多人照顾,而且他也老大不小了,东儿这么小的一个孩子,我就想跟他在一起。

公公这时候把脸拉下来,跟紫薇说:皇上让你跟着去玩,你就听话去就好了。

公公还想用他的大道理,这时尔康马上的舒缓了婆媳关系,让父母先去睡觉,由他来开导紫薇。

_ueditor_page_break_tag_

很多时候,男人都知道父母没问题,老婆也没问题,但是你不做和谐人,战火就开始清幽幽的点燃起来,吵架是必不可少的。

尔康是父母的孩子,也是紫薇的老公,由他出面做个中间人,对双方都好,毕竟紫薇是嫁进去的儿媳妇,不是他们的亲生女儿,尔康父母想要用长辈的身份去压她,也不太好,毕竟他是大清朝的格格。

所以男人不要老是想着,婆媳关系是由婆婆和老婆两个人的事,很多事情都是由小事开始积累慢慢变成大事,知道关系有点紧张的时候,就一定要及时做个和谐人,这样你好我好大家好!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影