资讯  >  频道  >  正文

最受欢迎女歌手排行:邓紫棋只能第五?吴宣仪第三,榜首老熟人!

音乐是很多人都喜欢的东西,毕竟它能够洗涤我们的心灵。相信很多人心中都有自己喜欢的女性歌手,比如周笔畅、蔡依林、张靓颖等等。不过,今天给你们介绍的女歌手排行可能会出乎你的意料。最受欢迎女歌手排行:邓紫棋只能第五?吴宣仪第三,榜首老熟人!

第七:李宇春

作为“超女”出身的歌手,李宇春的实力非常强,而且这些年的人气非常不错,李宇春的歌曲很多都非常有中国风,让人很喜欢。李宇春虽然走的是中性风,但是李宇春的气质很有超模的感觉,所以也是时尚界的宠儿,你们喜欢吗?

第六:孟美岐

这位歌手也是一个非常漂亮的小姐姐,实力也非常强。而且孟美岐的气质很像御姐,看着非常霸气。虽然资源不是很好,但是在音乐道路上还是有很长的路要走,而且也逐渐进入影视界,未来一定会有更好的发展。

第五:邓紫棋

_ueditor_page_break_tag_

作为当今最有实力的歌手之一,邓紫棋的作品风格独特,是很多人都喜欢的类型,一旦邓紫棋出了新歌,那么必定是会上各大音乐榜单,只可惜排在了第五名的位置,不过她以作品说话,不在乎这些虚名。

第四:虞书欣

说实话这位小姐姐排在这个女歌手榜第四位,是不是有点意外,毕竟她没有什么音乐作品,只不过在《青春有你2》中虞书欣吸引了很多粉丝,导致她最近的热度偏高,不然凭实力应该是排不上这个第四的名次。

第三:吴宣仪

_ueditor_page_break_tag_

这位创造101的成员,是一个非常美丽的小姐姐,很是可爱。尽管吴宣仪的资源不是很好,但也是人们喜欢的歌手,不然怎么可能会排在第三名的位置。而且吴宣仪还与肖战合作了《斗罗大陆》在待播中,真的很期待!

第二:程潇

不得不说程潇的舞蹈功底非常扎实,是很多人都喜欢的明星之一,而且程潇的颜值也非常有辨识度,有自己的风格。在电视剧《天醒之路》中也是出尽了风头,让人表示很喜欢,希望今后能有更多好的作品。

第一:杨超越

这次的榜首还是我们的老熟人,那就是杨超越了,几乎每一期的榜首都是杨超越,可见杨超越的人气非常高,果然“锦鲤女孩”不是白叫的。杨超越出道之后资源非常不错,在其他成员都是配角的时候,杨超越出演的电视剧几乎都是女主,真的是未来可期,是不是你们最喜欢的呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影