资讯  >  频道  >  正文

张子枫完美蜕变成仙女,从前穿衣一言难尽,如今美出了新高度!

自从高考成绩出来后,子枫妹妹北电艺考第三的消息满天飞。从《唐山大地震》脱颖而出再到后来的《唐人街探案》,子枫妹妹真的是从小眼睛里都是戏。哭戏楚楚可怜的样子看着就让人心疼,悬疑片渗人的眼神又看着就叫人害怕,真的是把每个角色都演得淋漓尽致。

同时,她的新剧《我的姐姐》也开机了!合作的演员是出演《隐秘的角落》的普普,两位演员都是悬疑剧里的小戏骨了!想着张子枫在《唐人街探案》里的眼神,小编都要被吓出一身冷汗,所以两位实力派的合作新剧也是非常令人期待了呢。看看子枫妹妹晒出的胶片风摄影,现在可以说是如今美出了新高度呢!

每一张都可以拿出来当壁纸。但子枫之前的身材和穿搭可谓是一言难尽,走红毯的造型都是“得罪造型师”系列。子枫之前身材最大的问题就是肩膀太厚,没有优美的脖颈曲线,斜方肌太大,所以说只要穿露肩膀的衣服就会显得人“村”。造型不仅与年龄不搭还有点土,这让大家觉得她不够有特点,无法博人眼球。

_ueditor_page_break_tag_

本来就不是很惊艳的长相再遇到土味造型师,可以说是灾难了。但子枫妹妹通过锻炼让自己的这一劣势得到了极大的改善,从之前的厚肩膀变成现在的天鹅颈!还在微博上分享了自己的瘦身锻炼方法,可以说是非常贴心了呢!长大之后,五官的特征也变得越来越清晰,不再是以前稚嫩的长相。

_ueditor_page_break_tag_

看看这个对比图,是不是有种吾家有女初长成的感觉,可以说是脱胎换骨了呢,生图都非常能打,很仙女的感觉了!但子枫的长相也有自己的优势,天生的鹅蛋脸,还有浓厚的眉毛,还有可爱的小鸡嘴,给人一种天生的少女感,分享的日常照都是走清爽利落这一卦的。

虽然称不上是什么绝世美人,但这个变化还是足以让人惊艳了,而且子枫妹妹本来就是走演技派的。才18岁就已经有别人在这个摸爬滚打多年才能有的作品和成绩。

在《向往的生活》里子枫就是妥妥的团宠,低调温柔的性格,向来都是不争不抢,可以说是十分佛系了。这个性格也为她圈了不少的粉,让人有保护欲的女孩子。最后希望子枫妹妹越来越好,能出更多的好作品!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影