资讯  >  频道  >  正文

娱乐圈人气最高的4位单眼皮男神,邓伦排名第一,昊然弟弟最年轻

在如今社会中,很多人对自己的颜值有着非常高的要求,可能是因为好看的人真的太多了,不少人也渴望自己有天使般的容貌,因此也有不少单眼皮的人会选择通过手术来使自己获得一双漂亮的双眼皮。不过话说回来,其实有很多人因为单眼皮也让自己的眼睛显得特别小,同时也没有什么活力,其实最大的原因还是因为五官不是特别出众。因为在娱乐圈当中也有极少数男明星,他们即使长着单眼皮,但在搭配非常精致的五官之后,给人的感觉也是非常帅气。所以今天我们就一起来了解一下,即使长着一双单眼皮,但颜值非常出众的几位男明星吧!

说到这个话题,我们首先提到的就是邓伦先生了,相信在座的对这位男演员一定是非常熟悉的,而如今他也是娱乐圈的一线男星,其实他出道这短短几年的时间在演技上也不断突破,因此从早期在很多剧中饰演配角,一直到现在各大影视剧的男主,他也是付出了很多的心酸。而他真正获得大家关注还是在今年年初的''香蜜''这部作品中,凭借非常出色的古装造型以及不俗的演技实力,获得了许多人的喜欢。邓伦先生有着一米八的高大个儿,同时长着一双深邃的单眼皮,因为五官非常立体,给人的感觉也特别贵气,因此也被称为了单眼皮男星当中最具人气的一位,不知道你们喜欢他吗?

第二个要说的是刘昊然同学,他一直被大家称为''国民弟弟''。我们都知道他是一名90后,这些年来也用自己的演技实力为大家带来了很多出色的作品,他虽然长着一双单眼皮,但眼睛却特别大,再加上五官非常精致,有着一米八五的高大个,所以也获得了许多人的喜欢。当然大家对他最熟悉的还是在2016年的''唐探''这部影片,让我们看到了他出色的演技,并且获得了很多荣誉奖项。虽然在今年他没有什么好的作品出现,但他一直都在剧组努力拍戏,也期待来年他能够有好的作品出现。

第三位要说的是李荣浩先生,他也是今天唯一一位被列入名单的男歌手,我们都知道李荣浩先生不仅在音乐上有着不俗的成绩,在前段时间和杨丞琳女士结婚的消息也是轰动了整个娱乐圈,也让很多人觉得非常羡慕。大家对李荣浩先生印象最深的除了唱歌非常有韵味之外,就是他的一双单眼皮了,因为是单眼皮的缘故,也显得他眼睛非常小,但正是因为这一特点才让他在歌坛最为独特。不过我们可以发现,因为他的五官很硬朗,给人的感觉还是特别有男人味的,不知道你们喜欢这位单眼皮男歌手吗?

最后一位要说的是窦骁先生,这也是近几年来在演艺圈当中发展势头非常迅猛的一位男演员,在早年的''山楂树''这部影片当中,他也有着非常出色的表现,而后来在和赵丽颖女士一起合作了''楚乔传''之后,也让他的人气实现暴涨。我们不难发现,其实窦骁先生即使是有这一双单眼皮,但因为五官非常精致,再加上他的一口大白牙,也给大家留下了非常深刻的印象。不知道你们对这位男演员有怎样的看法呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影