资讯  >  频道  >  正文

爱奇艺又一冒险剧成黑马,开播两天全网爆红,仅10集根本不够看

最近不少电视剧作品,都开始定档播出了,相信大家都比较期待吧,不少主演都是当红一线,很多都是一部接一部的播出,让我们都看不过来了,就来了解下,爱奇艺又一冒险剧成黑马,开播两天全网爆红,仅10集根本不够看!

这部剧就是《重启第二季》了,也是突然官宣定档的冒险网剧,其中主演就是朱一龙、毛晓彤、陈明昊等人了,讲述的内容大家也应该清楚,那就是铁三角继续踏上旅程,开始了找寻真相和解药之路,尤其是还有许多新面孔的加入,让我们都很期待。

其中男主就是朱一龙了,饰演的就是吴邪,而且在剧中很是虚弱,可还是要找到三叔,算是最后的心愿,而吴邪是非常聪明的,并且朱一龙的演技相当好,带给我们精彩的表现,尤其是朱一龙近期还有其他作品,热度相当高。

另外女主就是毛晓彤了,在剧中饰演的就是白昊天,跟朱一龙在剧中很是有趣,两人还是很有CP感的,尤其是白昊天还给吴邪化妆,特别可爱,带给了我们很多欢乐,而且毛晓彤演技好,颜值还那么高,让我们期待后续的剧情。

接下来就是我们熟悉的陈明昊,饰演的就是王胖子,他饰演的角色也很经典,完美诠释了王胖子,另外饰演黑瞎子的就是陈楚河,也同样演技精湛,还有很多笑点,不过最令大家惊喜的,也就是杨迪饰演的红顶水仙吧,让大家都笑出了声。

而这部剧也是热度慢慢提高,变成了近期剧的黑马了,虽然才播出了两天时间,但还是全网爆红,更新的10集根本看不够,对此,大家有什么看法?欢迎留言评论。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影