资讯  >  频道  >  正文

面对丈夫出轨,徐帆的不吃亏,陶虹的不算事,背后心酸谁知道

在娱乐圈这个大染缸里,即使你一开始很干净,到里面也可能会变得和他们一样。

毕竟蛋糕就那么点,你要是想分得一口或者多分一点,总要付出点什么,所以就会有相当一部分人会扑上去。

徐峥和冯小刚都是知名导演,他们的妻子陶虹和徐帆也是有名的女演员,同样身处在这个环境中,肯定知道里面的故事。

冯小刚作为一个大导演,每天得见多少年轻漂亮的女明星呀,想要通过他得到资源的也不在少数,其中最有名的就是在11年前,冯小刚与凤凰卫视主持人沈星8个小时的“夜宿门”。

徐帆在参加《金星秀》时,金星曾问她:“冯小刚那么有名,往上扑的人可多了吧?”

_ueditor_page_break_tag_

徐帆笑着说:“一浪一浪的。”

紧接着她说出了著名的“我们家是男的,不吃亏”的理论:“你愿意让他占便宜就占吧,有一个算一个,倒在我们家枪底下,我不吃亏"。

徐帆这样就是一种护犊子的心理,作为正妻,她要表现得很宽容,到底在不在意只有她自己知道。

这样的婚姻观不知道有多少人能够接受,一时间大家开始讨论,但谁的婚姻谁知道,也许就是见得多了,也为了自己能够开心,只能想开一点。

除了徐帆,陶虹的婚姻观就是现在网上所流行的一个词“放养式”,他们是“放养式婚姻”。

_ueditor_page_break_tag_

放养式的意思大概就是两个人谁也不管谁,都有各自的工作和生活,就算身体出轨也没关系,他们是心灵上的伴侣。

肯定有很多人在看到这个词的时候觉得很不可思议,和平时我们所接触和了解到的完全不一样,也会怀疑这样的关系真的存在吗?

是的,存在,而且还不少,陶虹和徐峥就是这样的。

陶虹和徐峥两人因为出演《春光灿烂猪八戒》而相识,2003年两人结婚,到现在已经17年了。

_ueditor_page_break_tag_

陶虹虽然现在出镜率不高,但她曾经是国家花样游泳运动员,得过全运会冠军,毕业后在国家话剧院当演员,是一级演员,到娱乐圈后更是拿了几乎所有的奖项,身后有无数人追。

但就在她事业巅峰的时候,选择和当时还默默无闻的徐峥结婚,并在有孩子后回归家庭。

徐峥之后的事业越来越成功,被多次爆出出轨的消息,陶虹在接受采访时,被问道:“怎么看待丈夫出轨的问题?”

陶虹镇定地说,“肉体上的事儿,那都不叫事儿。”

在她看来生理和心理是分开的,她可以接受这些事情,而且她还把自己比作那个永远的“备胎”。

这样的婚姻方式是他们自己选择的,在这样的一个环境中,也许正是这样才让他们的婚姻得以一直走下去。

对于大多数人来说是无法接受的,每个人的观念想法不同,不管怎样,希望大家的情感都不要错付。

版权声明:

该文章是作者原创作品,如发现抄袭或洗稿嫌疑必究。图片来源网络,如有侵权请联系作者删除!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影