资讯  >  频道  >  正文

继张国荣之后,“天才戏疯子”,既有男人的阳刚,也有女人的阴柔

在演员行业中,从不缺少勤奋的演员。在网上总有人说过,某位演员要扮演角色要减轻数十斤的体重,某位演员要扮演角色要去亲身经历贴近角色的几个月的生命,有些演员要适应该角色要承受数十斤的体重,但是这些都是外在的东西。

德云社的于谦曾经说过:“艺术界最大的谎言就是努力工作”,尤其是在表演方面。有些时候与生俱来固有的天分通常比后天努力获得的更有价值。

近年来,国内演员界一直在蓬勃发展,并且有许多新演员具有良好的表演形象,但是今天我们谈论的是这种类型,几十年来只有两个出现。他们天生具有独特的气质,这种气质既阴又阳刚,再加上极高的才华,使他们成为这种类型的基准。

第一个是尹正。在演艺界的业内人士给了尹正一个非常符合他的绰号“戏剧疯子”。许多人都记得尹正,因为他塑造了很多不一样的角色。

_ueditor_page_break_tag_

比如在之前的电视剧《麻雀》中他塑造阴险狡诈的反派苏三省。还有与这个角色完全不一样,甚至一度被拿来与张国荣的“程蝶衣”做比较的“商细蕊”。她把这个戏曲名伶演绎的深入骨髓,在我看来,是在张国荣之后有一个成功的反串角色。

曾几何时,许多人认为尹正永远都无法制作“一枝梅”的配乐。除了尹正。他依靠自己的努力一步步扭转人们的观点。他的赵飞燕在鼓声的陪伴下一步步走进观众的心,成为你缠绵的心。

尹正本人曾说过,他非常喜欢张国荣,甚至在很多公共场合都模仿张国荣的歌。他非常喜欢《霸王别姬》,据说拍摄《 鬓边不是海棠红》的时候,他就是一直把张国荣作为他的动力。

_ueditor_page_break_tag_

罕见的是,他的精确度非常微妙,扮演这种与生活中男性角色不太一样的角色时,她把这种男人身上不仅仅有男性的霸气,还有女性的阴柔。如果他没有足够的才华,谁会扮演这样一个不受欢迎的角色?

第二个要说的是著名的好演员陈坤。陈坤很早的时候就进入了演艺界,在进入演艺圈之前,陈坤可以说是以为成功的歌手。

由于别人的一句话,陈坤决心进入娱乐圈,学习表演,之后被电影学院录取。从那以后,他凭借《像雨和风一样的雾》,《金粉家族》和《云水民谣》等作品获得了牢固的立足点。

_ueditor_page_break_tag_

自从陈坤出道以来,他的气质就非常独特。他既阴又阳刚,忧郁又开朗。当他初次出道时,许多人指责他“只盯着他,假装很忧郁”,这使他很长一段时间一直很沮丧,但是没有人说他的表演技巧很差。

在最近的作品《龙门飞剑》中,他独自扮演了两个角色。田雨花的岳父非常女性化,但是你一点儿也不觉得“是个女人”。

后来饰演的胡八一非常阳刚,脸蛋和胡须很粗糙。陈坤最有才华的地方是他可以很好地保持规模。迷人的魅力实在是太罕见了,足以让当下的一些年轻演员努力学习。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影