资讯  >  频道  >  正文

她嫁马来西亚首富,丈夫睡觉打呼噜,为她摘掉器官

娱乐圈之中总会发生一些令人意想不到的事情,我的任务就是给大家分享这些有趣的事情,但闲暇时光喝着下午茶,躺在舒适的沙发上,看上有意思且解乏的娱乐圈新闻!

今天介绍的这位明星叫做胡静,想必大家都不陌生了,一位非常优秀的演技派演员,但她在当红的时候选择了结婚,嫁给了一个马拉西亚首富朱兆祥。

虽然说豪门的媳妇难做,但是胡静却是幸运的一个,胡静的丈夫非常疼爱胡静,嫁入豪门之后的胡静就已经很少出现在娱乐圈里了,在家安心的做自己的豪门阔太,朱兆祥也非常的宠爱胡静,不像其他的富豪一样,很少有花边新闻。

两人结婚之后生活的特别幸福,据了解朱兆祥晚上睡觉总打呼噜,搞得妻子胡静睡不安稳,因此决定自己去医院做手术,切除了一小部分的扁桃体,只是为了自己睡觉不再打呼噜,这个举动也能看出丈夫是有多么的爱妻子了。对此,大家是如何看待这件事情的呢?欢迎在下方评论区点赞加收藏,感谢您的支持!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载