资讯  >  频道  >  正文

艺术家沦为综艺咖?郎朗直言并没有自降身价,曝吉娜私下很粘人

郎朗1997年与IMG经纪公司签约,从而开启了职业演出生涯,从艺23年,获奖无数,享誉世界。他是一个名副其实的艺术家,是国际钢琴大师,但自从与妻子吉娜结婚后,演艺之路似乎就越走越偏,不再专注演出,反而频繁出演真人秀,从《幸福三重奏》、《妻子的浪漫旅行》再到《青春环游记》都有郎朗的身影,除此之外他还做过多档综艺节目的飞行嘉宾,俨然变成了一个综艺咖,为此不少网友都diss其不务正业。

9月15日,郎朗接受了某媒体的专访,当天他穿着一身黑色西装亮相,绅士范十足。对于网络上的种种质疑,他笑言当钢琴家参加综艺并不是自降身价的事情。

_ueditor_page_break_tag_

郎朗表示自己从来没有觉得当钢琴家就能怎么样,就需要远离群众,或者需要给自己弄一个离人很远的那种形象,真正的艺术家和装出来的是没有什么关系的,实际上在舞台上看的还是实力,弹得好就是弹得好,和平时做什么事没有关系。

_ueditor_page_break_tag_

不得不说郎朗的三观很正,艺术家也是从普通大众中来,也需要体验人生。其实关于频繁参加综艺捞金的问题,郎朗之前参加节目也回应过,他称:“疫情期间,我的80多场演出被取消了,正好可以用这段时间来参加综艺节目的录制,体验不一样的人生。”

除了综艺咖之外,郎朗身上还有一个质疑,那就是与吉娜在参加综艺节目时频繁秀恩爱,当众接吻牵手无视旁人,引起部分网友的反感。对于这个问题,郎朗则直言吉娜平时就比较粘人,那就是他们最平常的一个生活状态,“我们从来没有秀过恩爱,平时状态就是这样”,最后他还补充了一句“我希望以后也能这样”,一句话可谓是甜蜜满分。

每对夫妻都有每对夫妻的生活方式,更何况郎朗和吉娜还有国家之间的文化差异存在,网友没必要上纲上线,祝福就行了~

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影