资讯  >  频道  >  正文

赵露思吃醋大哭,听到她撒娇的哭声,观众的弹幕笑的像水壶烧开了

赵露思主演的电视剧《我喜欢你》开播,看到赵姐在剧中的人设,全程都是笑点,傻白甜的风格演的非常到位,呈现出的状态也很自然,和她生活中的状态很像,总是猝不及防的带给观众欢乐和惊喜,在剧中她扮演的是厨师顾胜男,男主角是林雨申扮演的路晋,霸道总裁的人设,和她傻白甜的人设绝配。

赵露思这几年演了不少这样甜甜的爱情剧,但大多都是古装,也都是很可爱,机灵精怪的风格,这次顾胜男的人设也是这样的,偶尔的一两句话,和一些可爱的表情,都承包观众的笑声,她生活中的状态也都是很阳光开朗的,但因为男主的出现,她开始不断的掉眼泪。

_ueditor_page_break_tag_

哭戏是分很多种的,赵露思难过时的落泪,喜极而泣的哭,和被气哭的落泪,看起来都是很让人心疼的,但她吃醋委屈,又撒娇的哭声,瞬间笑倒观众一片,因为看到男主身边的女助理,做了表达爱意的女巫汤,她吃醋,回家之后就开始哭,但是是一种多种情绪交错的复杂的哭声。

哭出声的第一声,观众在弹幕上发的都是一连串的笑,都说她的哭声像小奶狗的叫声,又可爱又搞笑,随后的哭声又像是水壶烧开了的声音,都是很搞笑的哭声,和正常的人家伤心委屈的哭声是不一样的,带着撒娇的情绪哭,可爱呆萌的个性,哪个男生看到能不喜欢?女生都觉得她可爱。

_ueditor_page_break_tag_

赵露思在这部剧中的表演,自然又精彩,她的表演可爱,加上剧情浪漫甜蜜,吸引不少观众的注意,这部短短的爱情剧,又将是一部比较火的作品,赵姐的演技和在影视圈的发展,是越来越有前途了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影