资讯  >  频道  >  正文

小S“黄婆卖瓜”太自恋,网友趁机diss林志玲又是哪出?

熟悉台综的朋友,对小S应该不会太陌生,当初她和蔡康永主持的《康熙来了》这档节目,也曾经风靡一时,节目经常会邀请一些人气正旺的,或者正在宣传作品的艺人来做客,很有内地《快乐大本营》的那个味儿。

当然,作为著名的主持人兼艺人,小S的大胆言论也深受粉丝们的喜爱,大家都觉得小S的主持功力完全不输吴宗宪,比起内地的谢娜,更是狂甩谢娜几条街,但小编觉得,小S更厉害的地方在于,她“自卖自夸”的功力,就连去打羽毛球的途中,都能撰写出一部自恋剧来,怎一个大写的“服”字了得。

当然,小编并非不相信小S的描述,毕竟路人的话嘛,听听就好了,毕竟小S也算是个知名艺人了,路人当然是要给足她面子的呀,不说小S的颜值有多高吧,光是她曼妙的身材,小编就相当认可,都42岁的女人了,还生过3个女儿,能有这样的好身材,实在是太令人佩服了。

不过,比小S更有才的是一些网友们,看到小S“自卖自夸”太自恋后,一些网友也是趁机diss林志玲,到底是哪一出呢?又是说小S怎么能晚睡,林志玲都是早睡早起哦,又是引诱小S来讲林志玲的八卦,这些网友们也是够够的了,林志玲小姐姐都已经远嫁日本了,这些网友们还是不打算放过吗?

要说这林志玲,也确实是惨,当初还在台湾上节目的时候,只要是碰到小S的时候,难免会遭遇一场“羞辱”,小S总是拿她的好身材来说事,或者说她讲话声音太嗲,与其说是小S在攻击她,倒不如说是小S那是赤裸裸的嫉妒,或者更精确一点来讲,小S那是在蹭林志玲的热度呢。

当然,小S的遭遇也不是甚好,每一次状态不好的时候,或者喝闷酒的时候,都会被质疑遭遇丈夫“家暴”,虽然每一次都是小S自己出来“擦屁股”,但网友们始终不相信她说的话,毕竟这么自恋的小S,是永远不会让大众看到她狼狈的一面的,最后,还是希望大家放过林志玲吧,好好地夸小S姐姐漂亮就行啦。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影