资讯  >  频道  >  正文

顶流的陨落,9月16范冰冰生日略凄凉,明星祝福只看到大鹏一人

要不是看早上著名经纪人杨天真杨小姐发动态,我都不知道有范爷范冰冰生日这档子事情。

9月16日的,是处女座,这个星座的女孩子一般是心思细腻,为人正直,待人宽厚,是非常讨人喜欢的一群人,正如杨天真说的:“你是我见过最有生命力的女性,你点亮了太多人,包括我。愿你把接下来的能量都留给自己”

最有生命力的女性,点亮很多人,这句话可不是阿谀奉承随口一说,杨天真和范冰冰真的是互相成就,一起走上事业巅峰的娱乐圈顶流之列

杨天真早在2008年就进入范冰冰身边,在工作室担任助理、宣传总监,运筹帷幄出谋划策,之后凭借自己的本事,一路做到工作室副总经理,期间范冰冰人气真的是突飞猛进,“范爷”这个昵称能被大家叫起来,杨天真是有大功劳的人。现在流行的那些什么立人设走红毯上封面,都是人家俩人玩剩下的了。

_ueditor_page_break_tag_

但俗话说得好,世事无常,谁曾想到当初一文一武一前一后的两个人,现在差不多调换了个位置。

2014年杨天真创立壹心娱乐风生水起,2018年范冰冰交钱八个亿元气大伤。

到了2020年,杨天真大胆走到台前,各种综艺各种导师,一举一动万人瞩目,成为比公司艺人热度更高的存在,而范冰冰,和李晨分手后低调再低调。

甚至连范冰冰自己过生日这样的大事情,都显得那么无足轻重略显凄凉。

按照娱乐圈的经验,像范冰冰这样的顶级明星大腕,过生日的话账号评论下的同行好友祝福起码得好几页,同事和晚辈过来蹭热度的也能数出一大堆,安排个热搜肯定是最基本的操作,甚至还能来几句金玉良言成为当日的爆梗。

而如今你看冰冰姐那,除了一个笑星大鹏董成鹏算是个明星,其他一水的都是自己家粉丝的祝福撑场子。

_ueditor_page_break_tag_

我知道,到了范冰冰这个段位,其实已经不太在意和看重这些虚头巴脑的了,粉丝也说过没关系,有她们就足够了。

但我们必须要承认,这些最用不着的,最虚假没用的,才是最现实的世界。

娱乐圈,名利场。

你在圈里什么位置,就得看你后边有多少人,要不说,同样是过生日,为什么何炅那都是跑过去送祝福混脸熟的?这里边都是人情世故。

曾经范冰冰也拥有过这样的繁荣,光芒万丈,呼风唤雨,要文的,她美艳无双,一张瓜子脸定义了娱乐圈的“美”,成为日后网红们争先恐后复制的标本。要武的,她23岁的第一个百花影后,26岁拿金马,29岁去东京,36岁金鸡揽在怀。

在颜值和演技的领域,范冰冰被捧为领域的标杆。

可有什么用,一朝坠落,翻身无望,生命力强又怎样,点亮别人又怎样,能量大又能怎么样?

拜高踩低,落井下石人人都会,可能反过来的,还是少数,范冰冰以后会怎么样,谁也不敢说。

39岁了,过年都40了,人生过半,前路可莫要迷茫了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影