资讯  >  频道  >  正文

郭碧婷这胎是女儿?向佐首曝育儿观自称慈父,又安排老婆做黑脸

向佐和郭碧婷这一对,撒狗粮的频率与被传婚变的次数不相上下。

原因之一,是许多网友一直认为向佐的颜值配不上郭碧婷,觉得一朵鲜花如何如何。但最遭人诟病的,还是向佐独留郭碧婷一个人在台湾待产。

因为疫情关系,向佐与郭碧婷一直分居两地,女方挺着大肚子在台湾待产,从街拍照来看,郭碧婷的头发有点油腻,面容憔悴,头发胡乱扎起,状态不是太好:

_ueditor_page_break_tag_

再加上她在社交网上的发文,一度让人怀疑她患上了产前忧郁症:

郭碧婷嫁入向家后,言行举止都要经过强势婆婆向太的批准,甚至连染发都必须事先报备,活像个备受欺压的小媳妇:

_ueditor_page_break_tag_

本打算在老公向佐身上寻找一点温情,但对方却因为惧怕14天的隔离期把郭碧婷一个人留在台湾待产。

见此,网友纷纷心疼郭碧婷,“不就是14天的隔离期吗?这都熬不住何谈爱郭碧婷?”“怀孕时老公不在身边,这跟单身有什么区别?”

两人分居的时间甚至长得连第一次提交的结婚通知书都过了期。在香港,新人在提交结婚通知书的3个月内必须要注册,否则通知书就作废。由于郭碧婷一直身处台湾无法与向佐注册,导致通知书过了期。

最近,向佐第二次提交结婚通知书,但能不能在3个月内注册摆酒?向家还不确定。

面对网友的质疑声,近日向佐接受访问时无奈透露背后原因。

_ueditor_page_break_tag_

他说,很多人都以为只要隔离14天就可以去台湾,但其实签证是很难搞的。“或者我在台湾的家里人死掉了(离世才可以去),生孩子不算,但是我现在终于弄到那个签证了。”

坊间一直有传郭碧婷的预产期是9月份,但如今9月过半,两人依然没有好消息传出,不免令人等得有点心急。但在访问中,向佐还首次谈到了自己的育儿观。

他说:“女孩子可以宠一点,但男孩子必须要对父母有敬畏感,否则在外人看来,你就是很野(没教养)的孩子。”

别看向佐长了一张不好惹的脸,他却说自己将来一定是慈父,“生女儿不怕,我觉得有碧婷在就还好,因为她本身对自己就很严格,对女儿应该也是蛮严格的。我肯定是个慈父,所以她做黑脸。”

言谈间女儿长女儿短的,莫非郭碧婷这胎怀的是女儿?不知道会不会继承郭碧婷的颜值呢?

此外,向佐希望孩子将来能远离娱乐圈,在一个相对安宁的环境中成长,拥有快乐的童年。“即使小孩今后想要出镜,前提也要让他明白什么是镜头才行。”

_ueditor_page_break_tag_

最后,向佐还回应了有网友吐槽他们天天买热搜的说法,“我真的那么有钱好了,谢谢你。”

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影