资讯  >  频道  >  正文

任嘉伦终于成长!极挑多次吃亏被欺负,如今彻底摸清套路成王者

曾经的极挑因为换了导演和嘉宾的缘故,口碑和收视率遭遇双重滑铁卢。但是如今凭借《宝藏行》这档节目,因为深层次的助农内涵,再加上嘉宾请对了人,终于完美的打了一个翻身仗。获得了观众的认可,也拉近了男人帮时期的距离。

相信看过前几期的小伙伴们应该都知道,单纯的任嘉伦在节目中被“欺负”了不少,让很多喜欢他的观众们心疼不已。

尤其是和秦昊在一起的那一期,或许是因为节目组的安排,也或许是老狐狸秦昊太狡猾。任嘉伦被坑的相当惨,经常被支出去单独完成任务,连饭都不能好好吃。

_ueditor_page_break_tag_

但是随着后几期的播出,我们能看出来任嘉伦终于渐渐成长起来了,成功化身钮祜禄*嘉伦,把节目组的套路摸得死死的。

尤其是新一期的节目中,节目组要求嘉宾们抽信封选择是否要换掉睡衣。别的嘉宾都是想都没想的随机选择一个,完全凭借自己的手气。

但是被节目坑惨的任嘉伦的第一反应是先分析,用自己机智的大脑分析出正确的答案,从而抽取出想要的信封。

_ueditor_page_break_tag_

看着他心满意足的得到了自己想要的信封,观众们也不禁替他松了一口气。看来不用担心任嘉伦在节目中会被欺负了,经过前几期的锻炼,他已经摸清节目组的套路。也知道自己应该如何玩转这档游戏,成功的融入到节目中了呢。

相信经过极挑的几期锻炼下来,任嘉伦以后再参加任何真人秀节目应该都会得心应手吧。网友朋友们,你们觉得呢?欢迎留言一起交流哦

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影