资讯  >  频道  >  正文

没有比她的腿更好看的主持人了

主持江苏卫视、灿星制作联合推出的蒙面类舞蹈竞演节目《蒙面舞王》里

的主持人张纯烨,第一次看见她的时候就会不自觉的被她的腿所吸引,这应该

算是腿最好看主持人了。

下面让我们来了解一下这位漂亮的女主持的个人信息吧!

张纯烨,1991年7月28日出生于福建省厦门市思明区,中国内地节目主持人,毕业于中国传媒大学2009级播音与主持专业。

2010年,与何炅搭档主持“2010五四成人礼”晚会。

_ueditor_page_break_tag_

2012年,获得江苏卫视《脱颖而出》之“星秀女主持”主持人大赛冠军以及最佳人气奖,获得与江苏卫视的签约。

2013年,主持江苏卫视蛇年春节联欢晚会。2014年,主持江苏卫视公益闯关节目《芝麻开门》。2015年,主持江苏卫视户外运动真人秀节目《极限勇士》。

2016年,主持江苏卫视猴年春节联欢晚会 。2017年,获得第33届江苏电视奖优秀主持人称号 [6] 。2019年,主持江苏卫视原创代际相亲节目《新相亲大会》。

_ueditor_page_break_tag_

020年8月16日,参与江苏卫视蒙面类舞蹈竞演节目《蒙面舞王》,担任猜评团成员。

不知大家是否也与我一样喜欢这位漂亮腿长的主持人小姐姐呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影