资讯  >  频道  >  正文

她是百花影后,如今仍是孤身一人

在娱乐圈里边,总是会发生很多有意思且令人意想不到的小故事,而小编的任务就是给大家在这个秋季带来有意思的文章分享给大家,让你在这个忧郁的季节得到一丝的充实和快乐!今天要讲的这位女星经历过姐弟恋,相信大家都看过她的作品,她就是女演员方舒。

方舒当年的人气比刘晓庆还要高很多,而且在演了一部电影《日落》之后,更是拿下了百花奖的影后,还曾经用英语在春晚的舞台上主持了一次节目。

方舒7岁时在电影《烈火中永生》中饰演小萝卜头,也算是小童星一枚。但是后面方舒没有继续拍戏,而是按部就班地上学,之后她成功考取了电影学院,正式的进入了这个行业。有着一定拍戏经验和扎实基础的她,一进入演艺圈就获得了不小的成就。

_ueditor_page_break_tag_

方舒凭借电影《日落》获得了百花奖影后,百花奖一个是含金量十足的奖项,而拿到这个奖项的方舒也足以证明自己的优秀。在86年时,方舒还曾经作为英语主持登上了春晚的舞台,在春晚舞台上的她落落大方,展现了无尽的东方之美。

方舒在事业上算得上顺风顺水,但她的感情路却走得十分坎坷。她与导演陈国星结婚后就生了个女儿,日子过得还算幸福美满。可是这样平静的日子,却在方舒快奔四十的时候被打破了,方舒遇到了改变她一生的男人——屠洪刚。

_ueditor_page_break_tag_

她无可救药地爱上了这个比她小十岁的男人。当时的屠洪刚只是刚刚进入娱乐圈,他与方舒之间可以说是天差地别。但方舒还是不顾一切的离婚,“抛夫弃女”下嫁屠洪刚。婚后的方舒为了巩固自己的地位,很快就为屠洪刚生了一个女儿。

但让人意想不到的是,这段婚姻持续8年后又以离婚而告终,方舒被对方所抛弃,非常的让人感到心疼,之后屠洪刚再婚了,而方舒如今却还是单身。对此,大家对于方舒的经历有何看法呢?欢迎在下方评论点赞加收藏,感谢您的支持!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载