资讯  >  频道  >  正文

我喜欢你:赵露思削土豆镜头特写,引发观众热议,手不会受伤吗?

由赵露思和林雨申两个人主演的电视剧《我喜欢你》昨天晚上已经开播,这部剧赵露思饰演一个大厨,和之前与丁禹兮主演的《传闻中的陈芊芊》剧情完全不同。本身赵露思就是一个小吃货,能够主演一名大厨,对她来说是一个不小的挑战,在剧中赵露思所饰演的顾胜男和男主路晋第1次见面就闹出了乌龙。

由于顾胜男在仓库里面给大厨们做饭,所以不小心导致仓库着火,而此时正准备收购酒店的路晋路过这里想用雪茄灭火,没想到被顾胜男泼了一盆水,两个人闹出了误会,但巧妙的是顾胜男此时用围巾将自己的脸遮住,所以路晋并没有看清脸,也造成了后来的误会。

赵露思所饰演的顾胜男,一开场就给人一种大厨风范,说话方式也干脆利落,但她其实就是一个小帮厨,每天单纯的负责一些清洁和洗菜的工作,经理让她去削土豆表面上不愿意,但是身体很诚实去干活。顾胜男削土豆的这一段剧情中,导演多次进行画面特写,能清晰的看出来顾胜男削土豆的手法非常熟练,但是没有带任何防护用具,看上去并不是很安全,让不少的观众都担心,这样操作手难道不会受伤吗?

_ueditor_page_break_tag_

如果仔细看顾胜男的人生阅历,就能够知道她遗传了爷爷做菜好吃的手艺,随便做出一道炒米饭,就能够让路晋吃的一干二净。虽然拥有做菜的天赋,但是一直都没能有大展身手的机会,这一次和男主路晋的相遇也多次产生误会,为了帮闺蜜出口恶气,阴差阳错将路晋的车弄脏。

路晋在剧中的人设是一个大叔,看上去生活过得非常精致,但缺少母爱,每次生日的时候母亲都不能陪伴在他的身边,顾胜男的出现让路晋的生活多了一丝温暖。顾胜男做饭好吃让路晋对她另眼相看,但在后续的剧情当中,女二出现会多次离间顾胜男和路晋,并且女二做饭也非常好吃。

_ueditor_page_break_tag_

在预告中就能够清晰地看到顾胜男,非常的在意路晋喜欢自己做的饭还是女二做的饭。其实也能够理解,顾胜男毕竟作为一名厨师,如果连自己心爱的人都不认可自己所做的饭菜,那么对她的职业生涯来说,简直就是一种侮辱。

赵露思今年的发展真的很不错《传闻中的陈芊芊》让她一炮而红在,目前依旧是经典。而《我喜欢你》这部电视剧之前,金城武和周冬雨两个人也拍摄过电影版《喜欢你》,当时的剧情就非常甜蜜。赵露思再次挑大梁演周冬雨所饰演的角色,对她来说是个不小的挑战,但根据目前的剧情赵露思演技很不错,将顾胜男,这个角色演绎得十分灵动,和林雨申在剧中cp感十足,满足了观众对“大叔恋”的幻想。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影