资讯  >  频道  >  正文

这4位男星"曾经嫌他土,如今却高攀不上",岁月真是

所谓的潮流时尚,每个时间段流行的时尚元素不同,我们再看以前的一些发型服饰可能看着就感觉很土。娱乐圈里的明星早期的时候跟现在比差别也是很大的,有些明星更是为了角色需要而故意扮丑,换一个造型就好像换了个人一样。比如我们要说的这几位明星早期的造型就比较土,但如今却一个个成了流量担当。

王凯是一个可塑性很强的明星,可以演的了警察也可以演的了倔强、土气的学生。看王凯的这个装扮要多土就有多土,但正是他这种愿意为艺术献身的态度,才能让我们看到精彩的剧情。

你能看出这是哪个明星吗?这可是在娱乐圈里炙手可热的朱一龙的旧照,看这发型有多么的不羁。而且在脖子里套一个报纸是干什么呢?朱一龙私下里这么顽皮的吗?

_ueditor_page_break_tag_

再看朱一龙现在的造型,这可不是一个帅字就能概括的了得,如今的朱一龙不但有颜值,而且演技还非常的不错,在《重启》里的表现也是可圈可点的。相信未来朱一龙会给我们带来更多精彩的作品的。

邓伦这发型估计在当时是很流行的,但是现在看却非常的土。这一身穿搭也不怎么好看,感觉就像是一个偷穿爸爸衣服的小孩子一样,衣服看着质量也不怎么好似的。

_ueditor_page_break_tag_

论发型的重要性看邓伦就知道了,换个发型就好像换了头一样,而且衣服也选择了比较简洁的款式。把他大长腿的优势展现了出来,一件白T恤就足够了不需要太多的装饰就足以看出这个男孩有多时尚了。当然邓伦的变化不只是他的时尚感,他的演技也越来越成熟,参加综艺的时候也很会玩,体现了高智商和人品,因为综艺他也圈粉不少。

早期的时候朱亚文也有过扮丑的造型,看这一身穿搭,条纹T恤军绿大褂,留着寸头,本是一个土到了新天地的装扮,可是朱亚文穿上感觉也并没有那么土。

_ueditor_page_break_tag_

换上一身装扮,换上一个发型,他又成了阿哥行走的荷尔蒙,虽然脸上的笑容很阳光,可是看着却让人怦然心动。他不管是古装造型还是都市剧里西装革履的造型,亦或是田间的农夫,都是一种别样的帅气。

你觉得这四位明星谁的变化最大呢?欢迎留言来表达一下你的态度哦。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影