资讯  >  频道  >  正文

她和张嘉译、胡歌都拍过吻戏,演技优秀还令人敬佩

在娱乐圈里边,总是会发生很多有意思且令人意想不到的小故事,而小苏的任务就是给大家在这个秋季带来有意思的文章分享给大家,让你在这个忧郁的季节得到一丝的充实和快乐!今天介绍的这位女星有一个外号,叫做“吻戏一姐”,她的名字叫做王晓晨。

王晓晨于2008年毕业于上海戏剧学院,2008年,出演大型历史剧《苏东坡》开始进入娱乐圈。2009年,在年代传奇大戏《民国往事》中饰演贞烈女子梅绍贞。2010年,主演电视剧《丑角爸爸》。

2011年,获得第三届品牌与传播大会年度品牌传播新锐奖。《我爱男闺蜜》、《妈妈像花儿一样》、《二胎时代》、《你好乔安》等多部电影电视剧,2016年5月21日,获得第19届华鼎奖全国观众最喜爱的影视明星奖。

_ueditor_page_break_tag_

她之所以会被人送外号''吻戏一姐'',原因在于她的真实且洒脱,在拍戏时,拥抱、吻戏说来就来,在表演这类戏时也毫不做作。

在电视剧《大好时光》中她与胡歌两人的吻戏,可以说贯穿了整部剧,与胡歌拍摄时,因为NG太多,吻戏拍了很多遍,到后面直接把胡歌给吻到吐了。王晓晨则说入戏太深了,没有办法。

_ueditor_page_break_tag_

张嘉译也曾经和她有过合作,在《我的!体育老师》这部剧中,王晓晨更是动不动就和张嘉译撒一场狗粮,张嘉译的嘴巴都被亲肿了,甚至还出现过嘴麻的情况。

王晓晨在片场每次一拍完吻戏,都会对着张嘉译不断地道歉,毕竟这是前辈,王晓晨也是一个真性情的姑娘啊!拍吻戏都不扭捏,真的是一个敬业的好演员。

_ueditor_page_break_tag_

王晓晨出道至今已有了11年,对演戏一直兢兢业业,戏外的她没有任何的负面新闻,感情生活也很单纯,并非一个放浪的人,剧中的吻戏如此逼真,更可能是其表演的全情投入,入戏太深,而且对于一个出道10年都没能冒尖的演员来说,发力拼一下演技,也完全能理解。

王晓晨可以说是娱乐圈一股清流,像她这样在拍摄过程中从来不拖泥带水收放自如的女演员,实属很可贵了,希望今后的王晓晨能在自己的演艺道路上走的越来越好。

对此,大家对于王晓晨这位漂亮女星有何看法呢?欢迎在下方评论点赞加收藏,感谢您的支持!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影