资讯  >  频道  >  正文

《亲爱的你在哪里》开播,一生所爱一世温暖

《亲爱的你在哪里》定档在9月15日,这部剧里基本都是老戏骨和实力派演员,因此大家都很关注。其中王雷扮演的角色叫丁宇,是剧中的男主。观众也很想知道,丁宇结局是什么?他最后把媛媛找回来了吗?

丁宇是何雪琳的丈夫,结婚八年陷入家庭危机,两人一度走到了离婚的地步。但是女儿丁媛媛因为听到父母离婚的消息,自己一个人离家出走,丁宇和何雪琳开始寻女之旅,在找寻过程中,家庭成员们逐渐认识到家的意义,重拾爱的责任。

在最后的结局中,丁宇找回来媛媛,也和妻子和好了,他终于明白了婚姻的意义,也承担起了自己的责任。

《亲爱的你在哪里》主要讲述的是一对感情走向破裂边缘的小夫妻,因为孩子的走失,不得不暂停矛盾冲突,一起寻找孩子。这一过程中,二人逐渐明白了彼此之于对方的意义,打开心结,重归于好。这样的故事在现实中有很多,但是结局却不太一样。

这部剧让人想起了电影《亲爱的》,在寻找孩子的过程中,有的父母放弃了,有的父母一无所获,只有极少的人可以把孩子找回来。从简介来看,无论是亲情还是爱情,剧情走向都是十分理想化的,这也是一种安慰。

但是从预告来看,这部剧不仅讲述了寻找孩子的过程,还讲了很现实的婚姻问题。婚姻破裂给孩子造成的心灵伤害、年轻一代与老一辈的观念冲突、夫妻之间的矛盾都是这部剧集中需要展现出来的东西,这也正是这部剧受到大众期待的原因之一。

孩子走丢了之后,黄金24小时的慌乱、希冀破碎的绝望、坚持的眼泪和不曾放弃的脚步,都是这些父母的真实心路历程。孩子走丢让家不再平静,也打破了这看似稳固却矛盾层出的生活瓶颈。

丁家人的生活平衡看似是因媛媛走失而打破,但他们寻找家庭守恒、感悟爱的真谛的过程又何尝不是万千家庭的缩影。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影