资讯  >  频道  >  正文

陈滢主动脱戒指让方力申“求婚”,网友纷纷表示:何猷亨怎么办

9月15日,近日,TVB小花陈滢上节目接受访问,而同场一起做嘉宾的还有方力申以及唐诗咏,在节目中当谈到各人的感情恋爱话题时,主持人林盛斌就大曝方力申很少会约女孩子吃饭,这时同场的陈滢就大爆料,称方力申曾经相约自己吃饭,但是最后没成事。

其后,陈滢继续曝其实方力申还曾介绍过一个星座专家给自己,但是对方说到很多东西都与方力申很相符,陈滢笑称那位专家应该被方力申收买了。

_ueditor_page_break_tag_

期间,当陈滢被问到理想对象时,她随即指向相隔不远处的方力申,还大赞对方心地善良,外形又好,然而就在这时主持人林盛斌与伍咏薇更加帮忙起哄,不过方力申却一脸的愕然,其后令大家更为惊讶的画面出现,那就是陈滢主动脱下自己手上的戒指,主动递给方力申,希望他帮自己戴上“求婚”。

这时的方力申看到如此情况,更加是目瞪口呆,但陈滢的情绪却明显高涨笑得开心,虽然大家都知道这一幕是为了捉弄方力申而已,不过接下来,令方力申更加尴尬画面出现了,那就是当他想拿起红酒杯喝酒时,陈滢这时又主动举杯,然后还想跟方力申来一个交杯酒,这时的方力申真的一脸惊讶瞪大了眼睛。

_ueditor_page_break_tag_

这个节目播出,很多网友都纷纷大呼“那何猷亨怎么办呢”,其实翻看一些记录,原来方力申在2017年曾与陈滢传过绯闻,当时有报道指,陈滢当年与何鸿燊四房儿子何猷亨分手后,经好姐妹糖妹(黄山怡)为陈滢介绍给方力申认识,两人还曾一起同桌吃饭,但是最后却没有下文。

不过也有网友就表示,他们根本就不可能会走到一起,虽然陈滢与何猷亨之前曾分手,但最近盛传两人已经复合,早前陈滢还大方出席赌王丧礼,然而在赌王出殡两天之后,何猷亨还相约与陈滢亲密逛街,其实当年陈滢与何猷亨拍拖时,已获四太梁安琪“开绿灯”,不难看出她深得何家人喜爱,所以他们复合一点都不足为奇。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影