资讯  >  频道  >  正文

被马伊琍惊艳了,一袭斜肩裙简约又高级,这才是44岁女人的榜样

女人在不同年龄阶段都有不一样的美,看看女神马伊琍,她一直给人一种工作专业又顾家的感觉,演技不用说,在穿搭上面也尽显个人特色,一袭斜肩裙干净利落,穿出了高级时尚感,不禁让人惊叹,这才是44岁女人该有的模样,一起来看看马伊琍是如何穿搭的吧~

马伊琍造型解析:斜肩礼服长裙+尖头高跟鞋▼

马伊琍一袭黑色斜肩长裙简约又高级,斜肩设计独特又有特色,纯黑色增加了马伊琍的个人气质和气场。尖头高跟鞋若隐若现,实则增加身高优势,同时又显得女人味十足。简单配饰增加搭配的多样性,营造亮点。利落的马尾、清淡的妆容,让马伊琍看起来年轻有活力。整体看来,马伊琍完全穿出了44女人该有的气质和风范,这是那些小美女们学不出来的。

礼服裙解析

_ueditor_page_break_tag_

★斜肩设计▼

马伊琍的礼服裙特色之处就在于斜肩设计,适当的露肉,但是不张扬艳俗,很好的展现了女人的迷人身形。而且马伊琍的肩部没有过多的赘肉,也不存在肩宽和溜肩的问题,所以非常适合穿这种露肩的衣服,展现肩部流畅的线条优势,同时还能显瘦提气质,增加整体服饰的设计感和时尚感。

★时尚元素分析——拼色▼

马伊琍的礼服裙加入了拼色的元素,侧边的白线条调和了黑色的沉闷呆板,并且提亮了整体搭配色调。同时线条设计还能够显现马伊琍的身材线条,让整个人的身材看起来更加纤细苗条。拼色可以很容易的增加服饰细节,让服装更具高级时尚感。

★松紧收腰、口袋设计▼

_ueditor_page_break_tag_

礼服长裙的腰带很好的起到了提升腰线,显高显瘦的作用,如果姐妹们想要穿宽松的衣服来显瘦显高,那最好是选择一条腰带扎腰来发挥作用,当然最好的方法是像马伊琍这样,直接选择带有松紧收腰款式的衣服。礼服裙的口袋设计也恰到好处,通过增加了服饰的休闲感,让整体搭配看起来的更加随意大方。

★A字大裙摆▼

马伊琍礼服裙的A字大裙摆简直把整个人的气场拉到满格,A字的版型设计非常适合用来遮肉,就算腿部线条不够优越,一个A字大裙摆就能完全遮盖住缺点。A字裙摆上窄下宽的独特版型可以很好的突出腰部线条,让腰部更加纤细。同时,尖头高跟鞋拉长了马伊琍的整体身高,大裙摆的长度也能很好的起到显身材高挑的作用。

★延伸知识点:与众不同的礼服裙造型如何打造?▼

与众不同的礼服要选择尽量简单的配饰与单品进行搭配,像马伊琍的长裙礼服,拥有了斜肩设计这一个特点就能hold住全场,再有过多的配饰或搭配的话,会显得整体服装特点不够突出,也会显得搭配比较杂乱无章。颜色方面,搭配简单同色系单品,不仅能够实现搭配的和谐统一,还能穿出高级感。

女人的每个年龄段都会散发不同的气质,这些东西往往是不同的,所以就算上了年级,完全也可以拥有不同的美丽,马伊琍的这节穿搭课学会了吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影