资讯  >  频道  >  正文

今年最“热”大女主待播剧,杨紫、杨幂、热巴,哪位女神得你心?

今年最“热”大女主待播剧,杨紫、杨幂、热巴,哪位女神最得你心?

大家都知道,现在的影视圈竞争十分激烈,毕竟每年不仅有很多影视剧上线,新人更是层出不穷,如果一部剧没有吸引人的地方,播出后自然没有任何水花,说到现在比较火的电视剧类型,大女主剧肯定是要上榜的,无论是《楚乔传》、《花千骨》都是这种类型的剧,而今天就带大家看看今年最热的大女主剧,你们最期待谁?

1. 《女心理师》

这部剧刚官宣不久,估计很多小伙伴还不知道,不过这部剧早已经非常有热度了,因为主演都是顶流演员,他们就是杨紫和井柏然,加上这部剧是根据非常知名小说改编,大家对这部剧期待值非常高,而这部剧也是一部大女主剧,主要围绕着女主的经历展开,各位小伙伴期待吗?

_ueditor_page_break_tag_

2. 《有翡》

然后就是赵丽颖和王一博主演的这部古装武侠剧,该剧自从官宣以来备受大家期待,毕竟这两位都是当下顶流的演员,而且拥有超级多的粉丝,能得到大家的关注也很正常,这也是一部大女主剧,主要讲述了女主在江湖上遇到了各种事情,剧情肯定十分精彩,估计又是一部爆款剧。

_ueditor_page_break_tag_

3. 《斛珠夫人》

这也是一部非常热门的大女主剧,主演是杨幂、陈伟霆和徐开骋等人,主演阵容依旧十分豪华,当然这部剧的剧情也非常精彩,剧中涉及到很多精彩的权力斗争,肯定十分有趣,而这部剧的热度而已超级高,你们觉得如何呢?

_ueditor_page_break_tag_

4. 《长歌行》

最后一部则是迪丽热巴和吴磊主演的这部古装剧,该剧改编自热门漫画作品,讲述了原太子之女和敌方将领之间的爱情故事,剧情百转千回,剧中也有不少精彩打斗情节,相信很多小伙伴也十分期待吧,除此之外,这部剧还有赵露思和刘宇宁等人出演,豪华阵容让人十分期待。

今年最“热”大女主待播剧,杨紫、杨幂、热巴,哪位女神最得你心?这么多女神的新剧,你们最期待哪部呢?欢迎留言!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影