资讯  >  频道  >  正文

53岁陈法蓉示范极简风穿搭,灰色T恤配破洞裤,简单高级显气质

极简风穿搭是我们日常中最常见又最不容易穿出时尚感的穿搭风格,极简的穿搭想要穿出高级时尚感往往要多花点心思在穿搭技巧上,53岁的港姐冠军陈法蓉就很好的示范了极简风穿搭,一起来看看吧她是如何把极简风穿出气质的吧~

陈法蓉造型解析:灰色五分袖T恤+破洞牛仔裤+白色运动鞋▼

陈法蓉上身灰色五分袖T恤,宽松大方,简洁利落。下身破洞牛仔裤,休闲百搭,减龄的同时又增加搭配活力。脚穿白色运动鞋,时尚百搭,舒适又方便,不管是出门逛街还是出远门旅游,一双小白鞋总能满足你的需求。整体看来,军工风穿搭让人完全看不出这是一个已经52岁的女人。

灰色五分袖T恤▼

_ueditor_page_break_tag_

陈法蓉的灰色五分袖T恤非常的简约,质感舒适,是非常百搭的单品,风格比较偏向于今年比较流行的Boylish风服装。宽松的版型非常合适用来遮肉,中长袖设计让肩部线条不够完美的身材也能hold住,而且灰色是非常百搭而且高级的中间色调,是跟黑色和白色一样非常受欢迎的百搭颜色。

★延伸知识点:50岁+成熟女性该怎么穿?▼

50岁+的成熟女性千万不要放弃时尚,去选择"大妈衫"这种非常显老的服装来穿。色彩方面,50岁+的女性应该尽量选择色彩不要太过鲜艳而且不老气的颜色的服装。版型方面,因为年龄的原因,可能50+的女性容易拥有发福身材,所以不要选择太过修身或紧身的上衣,要学会扬长避短,稍微宽松的上衣不仅舒适度上身,还能显得穿搭更加休闲有更大的搭配空间。

破洞牛仔裤▼

_ueditor_page_break_tag_

陈法蓉的破洞牛仔裤休闲不束身,宽松版型就算腿部有赘肉或者腿部线条不够好看都可以完全遮盖住,破洞设计增添搭配的时尚感。牛仔裤可以说是永远不过时的单品,现代人几乎每年每个季节都离不开它,这些的当然要归功于牛仔裤的百搭与自带时尚感的属性,人手一条,甚至是几条的时尚单品,当然怎么搭配都不会过时。

★延伸知识点:成熟女性选择什么配色时尚又高级▼

成熟女性要尽量选择尽可能简单的配色进行搭配,作为中间调的黑、白、灰就是很好的选择,这种类型的颜色,不会过于艳俗,往往比较能够突出个体的风格,增加服装的质感,让服装搭配更加简洁时尚,散发个人魅力的同时又能穿出满满的高级感。

另外,补充配色的基本常识,一般来说,想要走简约路线,全身上下的配色最好不要超过三种颜色,太多反而会觉得眼花缭乱,引起视觉疲劳。

妆发和配饰▼

整体看来,陈法蓉并没有运用过多的配饰进行修饰,极简风贯彻到底。陈法蓉的短发利落清爽,除了利于平常日常生活,还会显得更加年轻有活力,短发一样能散发女神魅力。黑框眼镜温文尔雅,增添了陈法蓉的温柔知性气息,提升了整个人气质。

港姐陈法蓉虽然少了当年年轻风采,但是别有一番味道,极简风让她重焕光彩,赶快学起来吧~

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影