资讯  >  频道  >  正文

蔡依林晒度假照大秀火辣身材,绑带泳裤露美腿,低领口上衣太吸睛

9与15日,蔡依林在社交平台晒出一组度假照,大秀火辣身材。照片中,蔡依林坐在泳池边摆出撩人姿势,低领口紧身上衣将凹凸有致的身材显露无遗,黑色绑带泳裤更是吸睛,一双大长腿又细又直,完全抢夺视线。

随后蔡依林转换姿势,趴在泳池边看向远方,虽然穿上了长裤,但前凸后翘的身材根本遮掩不住。

蔡依林此次度假时带着妈妈和姐姐等家人一起,她还晒出了与妈妈的多张合影,和妈妈在一起的蔡依林显得乖巧许多,搭着妈妈的肩膀甜美比耶。

_ueditor_page_break_tag_

蔡依林与妈妈长得非常相似,嘴巴更是如出一辙,母女两人还都有着一双大长腿。

蔡依林的姐姐蔡旻纹与蔡依林更像是一个模子刻出来的,姐姐虽然没有进入演艺圈,但也一直帮忙打理着妹妹的事务,身材和颜值也完全不输蔡依林。而且,姐姐比起蔡依林更像是人生赢家,与富豪老公爱情长跑十年,婚礼十分盛大,礼服每套价格都高达百万台币,一条钻石手链价值200万,还是婆婆亲自送的,简直令人称羡。

_ueditor_page_break_tag_

蔡依林在前一天还晒出了一张祖孙三代的合照,四人环抱在一起,画面温馨有爱。

而此次度假似乎是为了庆祝蔡依林40岁的生日,步入不惑之年,蔡依林这次生日也收到了不少祝福,亲人好友为她举办了一场生日派对,玩得十分热闹。

_ueditor_page_break_tag_

为了给蔡依林拍网红式的照片,几位男性友人还将蔡依林举了起来,极尽宠爱。

前几日,蔡依林还晒出了与吴青峰许茹芸聚会的照片,三人面前摆了一个超小的蛋糕,插着一个蜡烛,不过显得有些简陋,但好友之间想来也并不太在意这个。

不得不说,已经40岁的蔡依林仍然不见老态,皮肤紧致细腻,身材更是没得说,保养得非常好。虽然感情还没有着落,但谁又能说这样的生活不幸福呢。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影