资讯  >  频道  >  正文

《青簪行》还未播,杨紫又官宣一部新剧,男女主相隔十二年再聚首

杨紫的资源真的是非常的好,在《余生,请多指教》与《青簪行》还没有播出的时候,她又官宣开机了一部新剧。在9月10日的时候电视剧《女心理师》在官方微博发布海报并宣布主演阵容,该剧将会由杨紫将饰演女主角心理师贺顿,井柏然将饰演男主角钱开逸。

《女心理师》这部电视剧是根据毕淑敏的原著小说《女心理师》改编的一部都市剧,该剧讲述的是因为一次自杀干预公益广告的事件,女心理师贺顿的事业受到巨大冲击。情绪低落的贺顿和闺蜜汤小希去餐厅吃饭,意外认识了傅家辉和钱开逸,并在钱开逸的坚持下两人合作主持了一档情感类心理电台节目,钱开逸情愫暗生。

电台节目开展顺利的同时,贺顿心理咨询工作室的经营也越来越忙碌。然而此时,贺顿的恩师姬铭骢被爆出丑闻,在为恩师寻找真相的途中贺顿却发现了恩师不为人知的秘密。接着闺蜜汤小希被卷入小三和与父亲矛盾的风波中,母亲患上阿尔兹海默症,发现傅家辉利用自己报复恩师姬铭骢。

_ueditor_page_break_tag_

接二连三的事情使内心忧虑的贺顿的梦游症再次发作,一段关于贺顿儿时痛苦经历的尘封往事再次浮出脑海。最终贺顿选择关闭心理诊所,带着母亲去环游世界,旅途中贺顿对母亲的误解也终于得到澄清,贺顿多年来的心结也终于被解开。

这部电视剧的故事内容比较丰富,而且故事的连贯性也非常的好,整部电视剧的逻辑相信也是会非常的不错。这部电视剧现在还没有播出,对于电视剧的故事大家也只能根据小说来猜测,因此现在没有办法对电视剧进行任何的评价。

_ueditor_page_break_tag_

对于电视剧虽然是没有办法进行评价,但是该剧的两位主演大家也是非常的期待。杨紫不用多说,不管是现代剧还是古装剧都非常的很受欢迎,而且她这今年的电视剧质量都是非常的高,机会没有扑街的电视剧。这次的这部新剧大家也是非常的期待,期待杨紫给大家带来一个不一样的女心理师贺顿。

该剧的男主角是井柏然,对于这位男星大家应该也是非常的熟悉,他在电视剧里面虽然是没有非常好的作品,但是他在电影圈发展的是非常的不错。他的《失孤》、《全城热恋》、《捉妖记》、《微微一笑很倾城》、《后来的我们》、《风中有朵雨做的云》、《攀登者》都获得了非常不错的成绩,而且他在这些电影里面也是结识了很多老戏骨好演员,对于他演技的提升以及事业的发展有非常大的帮助。

_ueditor_page_break_tag_

井柏然与杨紫这次的合作已经不是第一次合作, 他俩在12年前的时候就已经有过合作,在电视剧《女孩冲冲冲》里面两人饰演过情侣。这部电视剧是根据网络小说《南理工往事外传》改编,由《春光灿烂猪八戒》的编剧王远操刀改编,范小天执导,井柏然、杨紫、王晓晨、黄圣依、刘仪伟主演。这部电视剧非常的搞笑,里面有很多周星驰电影里面的经典桥段。这次杨紫与井柏然的再次合作,大家也是非常的期待。

除了电视剧剧情与主演知道,这部电视剧的导演实力也是非常的强。导演柯汶利的首部执导的电影就是票房与口碑双丰收的《误杀》,他与与戴墨、姚文逸、来牧宽联合执导悬疑剧《唐人街探案》也是收获满满。

《青簪行》还未播,杨紫又官宣一部新剧,男女主相隔十二年再聚首!对于这部男女主角相隔十二年再次聚首,而且故事与导演都非常给力的电视剧,你期待这部电视剧的播出吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影