资讯  >  频道  >  正文

“找到黑点算我输”的明星,肖战上榜,影帝的他却不忘丑妻!

娱乐圈一直被人称为大染缸,很多明星看起来光鲜亮丽,但那只是把最好的状态呈现给观众,并且不管是什么明星,都会有人喜欢,有人不喜欢,所以就会有很多的黑粉,哪怕这个明星没有做任何错事,也会被吃瓜群众跟风去黑,根本不管事情的真相是什么。今天我们就来说一说,“找到黑点算我输”的明星,肖战上榜,影帝的他却不忘丑妻!

首先要说的就是肖战了,他已经出道了很多年,只是没有什么人气,早在15年的时候,肖战就已经参加综艺了,那个时候的他还非常青涩,并没有特别的帅,但靠着《陈情令》让他爆红,后来更是出演了各种角色,上了不少综艺,而他有名气后,也有了不少的黑粉,但肖战本身并没有什么黑点,只是粉丝太多后,很多粉丝引来骂战。

_ueditor_page_break_tag_

再来看看张艺兴吧,这位曾经的“归国四子”之一的他,现在也人气非常高。张艺兴最早在韩国出道,是EXO的成员,本身并没有什么黑点。而张艺兴不管是在哪个方面,都有很高的水平,像是作为歌手和舞者来说,他是队中的舞蹈灵魂人物。作为演员的他,也在《老九门》中饰演二月红,那一句“前来求药”成功出圈,在电影《一出好戏》中,那演技当真没话说,而作为综艺咖,张艺兴也很有实力,还真没可黑的地方。

_ueditor_page_break_tag_

然后就是胡歌了,这位总是很年轻的演员,却被人称为老戏骨。不仅仅是因为胡歌演技太好,还有他身上的一种气质,给人一种成熟的感觉。胡歌最早是在《仙剑》系列中,进入我们的视线,经历了一次重生后,更是靠着《琅琊榜》让我们见证他的成长。胡歌这么久以来,虽然很少拍戏,却人气颇高,经常做各种公益,是娱乐圈明星的典范了,要真说黑点,那就是胡歌咋还没女朋友。

_ueditor_page_break_tag_

最后则是黄渤了,他最早的时候做过驻唱歌手,做过7年的舞蹈教练,还开过工厂,可以说什么都干过,幸运的是他遇到了管虎,演了《上车,走吧》这部作品,慢慢的靠着演技,被我们熟知,而现在的黄渤已经是影帝了,但作为影帝的他,却一直不忘“丑妻”。要知道很多明星成名后,都会找年轻漂亮的妻子,可黄渤结婚这么多年,始终如一,虽然妻子并不漂亮,但已经是黄渤的全部。

对此,大家有什么看法?欢迎留言评论。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影