资讯  >  频道  >  正文

36岁黄鸿升浴室滑倒身亡,警方披露细节:疑撞头部引发突发心梗

9月16日台媒传来噩耗,36岁的著名男星“小鬼”黄鸿升在浴室滑倒撞到头,因为无人发现没有得到及时救治结果不幸离世,消息令人悲痛。事发时只有小鬼一个人在家,经纪人跟小鬼父亲在证实消息时也是难掩悲痛,双眼红肿上警车前往派出所作笔录。

16日下午据台媒报道最新消息,警方透露了相关细节,黄鸿升尸体呈现趴卧状态,且口鼻有出血,电视开着,空调也没关警方初判有可能是准备洗澡时在走道滑倒后撞到头部,引发突发性心肌梗塞。

小鬼父亲在知道噩耗后异常悲痛,表示前一天才和家人聚在一起吃饭,不知道为什么会发生这样的事情。据悉黄鸿升曾出演过《终极一班》《霹雳MIT》《东方茱丽叶》《醉后决定爱上你》,曾担任《娱乐百分百》主持人,还曾客串《想见你》。

_ueditor_page_break_tag_

令人比较印象深刻是黄鸿升的初恋女友是杨丞琳,在知晓这件事后杨丞琳本人也非常悲痛,表示对方对自己像是家人一般的存在,自己在知道这个消息真的没办法接受。他的好自己永远会记得,自己会永远想念他。两个人的关系可以说非常好,虽说已经分手但还是很好的朋友。情绪崩溃的杨丞琳,推掉了下午的工作。

李荣浩本人与黄鸿升也相识,他也在社交平台上发声悼念:“我真的不敢相信,这么好的人,朋友一路走好 。”

_ueditor_page_break_tag_

16日沉寂许久的罗志祥也发声“为什么会这样”,不敢相信小鬼去世。两个人曾经搭档主持《娱乐百分百》,不过两个人因为一点小矛盾到后来闹得渐行渐远,如今传出这样的消息确实让人难以接受。

连沉寂5个月没发文的蝴蝶姐姐也配上了全黑照片,并不舍写道:“R.I.P”、“无法接受”表达自己的情绪。

作为一名优秀的艺人,黄鸿升的离世自然是一个令人悲痛的消息,本以为还会看到他带来更多的精彩,结果传出这样悲痛的消息,祝愿他一路走好。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影