资讯  >  频道  >  正文

刘学义:靠“逗比属性”成功躲过“网暴”的男人

更多精彩资讯,尽在云熙娱乐天下。

大家好!我是云熙,今天咱们来聊聊刘学义吧!靠“逗比属性”成功躲过“网暴”的男人。在娱乐圈中有很多大器晚成的艺人,其实要说每个人的爆点都不一样,在娱乐圈里面的艺人有人靠自己的演技征服观众,有人靠颜值收获一大批粉丝,有人靠性格圈粉无数,不管怎么说成名的道路并没有那么的一帆风顺,哪有什么一夜成名,不过都是厚积薄发。成名前就像是黎明前的黑暗,需要无尽的煎熬,而每个踏足娱乐圈的艺人们都想要红,但是却需要一个契机。很多的艺人都是跑龙套过来的,像是周星驰、成龙、黄渤、王凯、孙俪、赵丽颖等等。

在当今的娱乐圈中,有选秀出道的,有学院派出道的,在他们出道后一般都会签约经纪公司,也只有成名后才会自己去开工作室。而有名的经纪公司像是华谊、英皇、嘉行、和颂、欢瑞、乐华、哇唧唧哇等等,都是比较大型的娱乐经纪公司,而在其中的艺人如今也都在娱乐圈中大红大紫。在如今的影视圈里,除了老戏骨外,也有一批表现比较好的新进艺人,他们的演技颜值都在线,但是却缺少一个出现在大众眼前的机会,不过现在的信息互联网比较发达,一个比较好的角色就能让观众所熟知。

最近刚刚大结局的《琉璃》成为了8月份比较火热的一部仙侠剧,剧中不管是主角还是配角都火了一把。而让人印象深刻的那就是扮演柏麟帝君的刘学义了,其实在这部剧中很多事情的始末都是他搞出来的,在看剧的时候也是让人看的牙痒痒啊!而现在很多不理智的网友朋友们入戏太深,就容易上升到演员,以至于以前很多演坏人的演员们都遭受过网友们的谩骂。不过这也说明他们的演技很好,得到了大家的认可,不过这种上升到演员的做法确实不可取。但是也有很多演员在角色出来之后,就直接自黑,也是明哲保身的一种技能了。

而说到刘学义,他可谓是天帝的代言人之一了,在多部电视剧中都是天上的崇高领导者,《天乩之白蛇传说》中分饰妖帝斩荒和天帝,《天地传说》中饰演天帝,《琉璃》中饰演柏麟帝君。其实刘学义有着出色的外型,而且也是在中戏毕业的,但是却一直没有红起来,之前演的角色戏份也没有多少。不过最近热播的《琉璃》中,却让人记住了这个人,在这部剧中的柏麟帝君确实让人恨得牙痒痒,但是刘学义却凭借着自己的逗比属性成功躲过网暴,这点从幕后的花絮中就能够看的出来。

幕后的刘学义是个十足的段子手,丝毫没有任何的偶像包袱,在《天乩之白蛇传说》中与杨紫在片场尬舞,被网友调侃娱乐圈唯一能与杨紫抗衡的男艺人,微博里的内容更是让人捧腹大笑。都说是是金子总会发光的,未来路还长,总有一天会守得云开见月明。想知道更多资讯,咱们下期再见吧!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影