资讯  >  频道  >  正文

她跟梁朝伟相恋多年,分手后嫁豪门遭抛弃

在娱乐圈里边总会发生一些有意思的故事,故事的产生有的是碰巧,而有的则是刻意而为之,我的任务就是每天带大家揭秘圈中有趣的八卦小故事,欢迎你的驾到!在曾经的香港娱乐圈曾有个惊艳过时光的女人,她天生丽质,美丽动人,她就是梁朝伟的前女友曾华倩。

然而在上世纪80年代中期,她可是TVB的当家花旦之一,在那个年代,她可谓是红透了半边天。曾华倩原本和梁朝伟整整相恋了六年,金童玉女的组合,是当时香港娱乐圈的一个佳话。

他和她之间的三合三分,已经成为香港经典的爱情故事。但认真研究起来,你会发现,这大抵是穷小子与贵公主的童话现实版。他长她3岁,自小贫寒,当过报童卖过电器,而她呢,天生便是含着银匙大小姐。

每次感情遇到问题时,曾华倩都会向闺蜜刘嘉玲倾诉,刘嘉玲也确实出面帮其调解,可是久而久之就爱上了梁朝伟,两人背着曾华倩偷偷走到了一起。

这么做当然不厚道,防火防盗防闺蜜这话真是一点没错。但是爱情这个东西就是自私的,不可用常理来判断的啊,而1989年,曾华倩与拍拖三年多的林肇基结婚,林肇基为香港世界美发用品有限公司董事长。

但是两人的婚姻维持6年就离婚了,最终曾华倩独自抚养3岁儿子长大,如今已经当了17年单亲妈妈,二儿子也特别争气,如今20岁身高接近2米,成了一名游泳健将,拿到过很多冠军,成了母亲骄傲。对此,大家对于曾华倩的一生有何看法呢?欢迎在下方评论点赞加手粗,感谢您的支持!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影