资讯  >  频道  >  正文

四位新晋古装男神:躲过了邓伦,躲过了朱一龙,却忘不了他的颜

说到古装男神,大家都会想到霍建华、赵又廷等元老级的大腕,但是今天我们要说的却是四位新晋古装男神,他们绝对是一个比一个惊艳。四位新晋古装男神:躲过了邓伦,躲过了朱一龙,却忘不了他的颜!

第四位:朱一龙最近凭借《镇魂》大火,里面的古装造型非常惊艳,除了镇魂。他以前还参演过很多电视剧,如:《萧十一郎》、《边城浪子》,饰演的角色不同,他演绎出来的形象也不同,但都有一个共同点:帅,要说第一,他实至名归。

第三位:于朦胧的古装一直是比他的现代装更有气质,他在古装戏里也一直是惊艳四座。比如《三生三世》里的白真、《轩辕剑》里的暮云、《太子妃升职记》的九王。无一例外都是十分好看的,穿上古装的他就是玉树临风的代名词,天生适合古装的演员。

第二位:邓伦最近可谓是非常火爆了,他在《一千零一夜》中表现非常出色,吸了很多的粉丝,不管是演技还是颜值都在线,而且前几日刚播出的新剧《香蜜沉沉烬如霜》也是刚播出就很火爆,尤其是他在居中的古装扮相,人们大呼好看,又是圈了一波粉。

第一位:这个人就是“香蜜”中的饰演润玉的罗云熙。原本很多人都是奔着邓伦来追这部剧的,但最后偏偏被这个帅气的男二号深深地吸引住了。他一袭青衣,深邃的眼眸,超过的颜值,让人看到就会被深深地吸引,而且还偏偏有着卓越的演技。尽管他出道至今多年一直都没有什么名气,但是在这部剧中,他成了最大的赢家,也成为了大家心中的男神。不知道你被哪位古装男神圈粉了呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影