资讯  >  频道  >  正文

密西根 Dunk 月底复刻回归;Palace全新乐队联名

1

_ueditor_page_break_tag_

Nike 今日正式公布了 Nike Dunk High"Michigan"的官图,鞋款以深邃海军蓝为框架,搭配明黄色鞋面,还原最经典的密西根大学配色方案,据悉 Nike Dunk High Michigan 将于 9 月 23 日上架指定零售商与 Nike 官网,定价为$ 120 美元。

2

Nike Dunk High 加入全新 WMNS "Varsity Purple"配色,鞋身整体以白紫皮革搭配,紫色 Swooch、白色鞋帮,呈现出不错的吸睛效果,最后搭配白色外底完善整双鞋的设计。据悉,这款 Nike Dunk High WMNS "Varsity Purple"会在今年晚些时候发布,定价为 $125 美元,感兴趣的小伙伴不妨多多留意。

3

_ueditor_page_break_tag_

_ueditor_page_break_tag_

本周 Palace 带来了全新英伦乐队合作系列,多款限定单品包含上衣外套以及衬衫、T 恤等等,经典版型融合了靓丽的印花,回头率爆棚!据悉该联名将于本周正式限量发售!

4

_ueditor_page_break_tag_

今年我们将迎来一款全新反转病倒配色 Air Jordan 1,黑色鞋头搭配鞋身标志性的红色,黑色并带有红色 Jumpman Logo 的中底,带来极其抢眼的视觉效果。据悉,全新的 Air Jordan 12 "Reverse Flu Game" 将于 12 月 26 日正式发售。定价为 $190 美元。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影