资讯  >  频道  >  正文

出道34年零绯闻,与圈外美女结婚5年,今51岁生活低调又幸福

最近娱乐圈里的分手讯息也是不少,从当年演何仙姑的郑秀珍坦言离婚做了单亲妈妈,还有景甜和张继科分手了,还有曹金云和唐菀的离婚,都让大家感到娱乐圈里的真感情真是少之又少,大多都掺杂了一些名与利。

而今天要说的这个男演员,则不一样,他在演艺圈里,就是拍戏,不拍戏的时候就是一个普通人,他就是董勇。

_ueditor_page_break_tag_

董勇,这个男演员到现在已经出道有34年了,一直都是无绯闻的。不少人知道他,是在《黑洞》中的刑警队副队长王明,还有《重案六组》的江汉,《绝对控制》的派出所所长,形象大多都是比较正义凛然的,令人喜欢,演技也是出神入化。

之后的董勇还继续拍了《北平无战事》的曾可达,和电话演对手戏,至今都让人印象深刻。而他的爱情来得也是比较晚,46岁的时候才遇到自己的爱情,和圈外美女结婚5年了,仍像是热恋一样。

_ueditor_page_break_tag_

如今51岁的董勇,生活依然是低调无炒作,有个漂亮的老婆,有一个可爱的女儿,生活平淡幸福。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影