资讯  >  频道  >  正文

艺考时VS现在,杨幂变化大,关晓彤还好,看到娜扎:美人胚子

说到上大学应该是学生生涯中比较轻松的几年,不过在之前肯定是要参加高考的,而明星当然也不例外。他们除了文化考试之外还有艺考,下面咱们就一起来瞧瞧他们艺考时的样子和现在相比有什么变化。

关晓彤是童星出道的,小时候就别观众所熟知了,可以说她是很多人看着长大的。看图中她艺考时的样子其实和现在相比变化并不大,都是挺好看的,而且她现在依然是大学生,所以她的变化还好吧。

王俊凯也是很早就已经出道了,这些年他的发展也越来越好了,看左图中艺考时的他像是正在表演什么,眉宇之间都是戏,真是未来可期的少年了。而且现在的他感觉更加的帅气了,扎着脏辫的样子又酷又萌,简直他让人喜欢了。

杨幂相信大家都不陌生了,看图中她艺考时的样子还是有些青涩感的,打扮什么的都很普通,而且那时候还是方脸。可现在的她却越来越美了,精致的五官很让人心动,所以大幂幂的变化其实还是挺大的。

艺考时VS现在,杨幂变化大,关晓彤还好,看到娜扎:美人胚子。娜扎的长相是挺不错的,很有新疆美女的特点,所以艺考时即使是素颜都依然很美,看来也是个美人胚子了。现在的她更是变得多了几分女人味和成熟感,披散着长发显得整个人魅力十足。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影