资讯  >  频道  >  正文

王子异哈啤官宣,啤酒市场“三王”鼎立

最近,哈尔滨啤酒官宣王子异为公益大使,加上王一博燕京啤酒代言人、王嘉尔勇闯天涯superX代言人,啤酒市场,已默默形成“三王”鼎立的局面。啤酒品牌一向偏好用流量的艺人来带动销量,他们对于鲜肉男星需求非常大,而这三位王姓小鲜肉占据了啤酒市场的绝大部分江山。

王嘉尔极具态度的音乐风格,打破了大众对说唱歌手的常规认识,这与勇闯天涯super“热情、敢闯”的品牌内涵十分一致。他成为勇闯天涯superX的代言人后,也开了国内啤酒品牌寻找鲜肉艺人代言的先河。

王一博作为新生代的顶流小鲜肉,成为燕京啤酒的代言人,似乎是很顺理成章的事情。他演员和歌手的双重身份,时刻充满热情的状态也是备受品牌肯定。

_ueditor_page_break_tag_

而王子异更像是他俩的结合体,不仅对音乐有着热爱,坚持做音乐,他在《怪你过分美丽》和《最美表演》中展现的演技也让“演员”成为了他的新标签。

王子异自出道以来,除了广为人知的“酷Bro”称号以外,“自律”也一直是他的代名词。为了保持身材,持续健身不说,作为面条爱好者的他更是坚持一年没吃面,是个狼人没错了!

_ueditor_page_break_tag_

除了对音乐的热爱和坚持,“三王”还有一个共同特点是他们都是时尚界的宠儿,三人都是圈内著名“衣架子”,这样的他们,怎么可能不被嗅觉灵敏的品牌方察觉?

王子异在今年更是与多个大牌接连合作。前有LV邀请他上海看大修,后有GENTLE MONSTER请他给新店站台。他不仅是LV旗下VOLT系列高级珠宝的首戴艺人,更是Champion首位合作的中国艺人。

搓手期待,王子异之后还会给大众带来什么样的惊喜~不负责预测,他后续一定有个惊天大饼,坐等!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影