资讯  >  频道  >  正文

又一女明星快被遗忘,不生孩子也不吃肉,今50岁嫩得仍像30岁

说到《我和僵尸有个约会》,相信不少人都还记得这部戏,也是那时一个十分新颖的一个题材,让人又想看下去,又有点害怕。其中男女主角万绮雯和尹天照,还有在里面演过白素素和白素贞的女演员,可能已经快被大家遗忘了,她就是麦景婷。

麦景婷,在当时演白蛇妖,也曾演过《碧血青天杨家将》的穆桂英,《女干探》的方芷华,《剑啸江湖》的辛晓月等,只是出道以来一直都是低调无绯闻的,并且没有别的新作品,很多人都不太记得麦景婷了。

_ueditor_page_break_tag_

可能很多人都不知道,原来麦景婷的老公,是著名的演员吕颂贤,演过《笑傲江湖》的令狐冲,那时把不少女观众都迷倒了。夫妻俩还是姐弟恋,年龄相差有4岁,到现在恩爱了25年了。

而麦景婷并不考虑生孩子,过着丁克的生活,并且也是不吃肉,只吃素。

_ueditor_page_break_tag_

现在50岁的她,一张靠保养的脸,嫩得仍像是30岁一样,看不出都已经有57岁了,就连小4岁的老公吕颂贤,比老婆还显老。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影