资讯  >  频道  >  正文

林更新重阳节深夜逛城堡,所有人都猜错了!

9月9日重阳节,林更新发布了一条微博,他在一座漂亮的城堡面前拍照留影,并配文:都好美哦。

雄伟的城堡配上浪漫的灯光,加上城堡前九亿少女的梦,难怪林更新要说"都好美哦"。微博底下的评论也纷纷称赞林更新的最帅的迪斯尼在逃王子,也有一些人调侃他是"拖鞋王子"、"在逃公主"。甚至连林更新工作室也转发评论"这个pose是即将变身迪斯尼王子嘛"

其实粉丝都猜错了,照片中梦幻的城堡并不是迪斯尼,而是天津方特欢乐世界主题乐园。从林更新发的抖音视频可以看到,他不止大半夜去逛城堡,甚至还在城堡前跳了一段舞,和熊大熊二来了一场掰头。

视频里城堡大门口有清晰的几个大字"方特欢乐世界",而且陪"林狗"跳舞的熊大熊二也是方特的著名IP。所以,真相只有一个,林更新去的城堡其实是方特城堡,他其实是方特在逃王子。

林更新为什么去天津方特城堡而不去迪士尼呢?因为天津最出名的小吃是"狗不理",这里是"林狗"的家啊。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影