资讯  >  频道  >  正文

嘴笑小孩长大了!17岁颜值意外撞脸董力,网友:感觉换了个人

在演艺圈中,有许多演技优异的小童星,大家都非常好奇长大后的他们变成了什么样?

曾经一张歪嘴笑的动图变成表情包的韩国小童星王锡玄,5岁时主演电影《非常主播》而出道,他在影片中扮演的小朋友表现出了超常的聪颖与幽默,配上他本身独有的萌憨态,笑起来可爱又温暖,凭借其中精湛的演技收获了“最佳演员大奖”。

而他在电影中那歪嘴笑的表情,更是风靡了全亚洲,不少人更是直接拿他的表情当作表情包。如今距离王锡玄出演《非常主播》已经过去了12年的时间了。王锡玄从可爱的小男孩变成了17岁的阳光少年。

_ueditor_page_break_tag_

近日,他也在自己的社交平台上,上传了参加MBC“第15届首尔电视剧颁奖典礼”,分享近况。然而久未露面的王锡玄如今已经长大成了一名帅小伙。穿着西装打领带的模样,活脱脱一个阳光少年。

甚至王锡玄还直接登上了韩网的热搜,引发众人的热议。还有不少国内的网友直言,王锡玄如今的长相与董力还有些相像,整体形象与小时候还是差别蛮大的。

_ueditor_page_break_tag_

面对网友们的关注,王锡玄自己也表示吓了一跳,非常开心与感谢大家的关注,并表示自己会努力给大家展示更好的一面。

_ueditor_page_break_tag_

如今的王锡玄仍然一直在圈中活动。此前他也曾在电视剧《虽然是30岁,但是17岁》中有着精彩的表现。

当年5岁就出道的小男孩,如今也已经17岁了,时间真的是过的太快了。还望弟弟能多带一些优秀的好作品回归的同时,未来的发展之路也能一切顺利才是啊。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影