资讯  >  频道  >  正文

盘点与阚清子组过CP的八大男星,看看谁最般配?

阚清子在热播剧《亲爱的自己》中演女二号张芝芝,剧中张芝芝是一位已婚妈妈,但她一胎生的是女儿,重男轻女的婆婆催着她生二胎。近日,阚清子发文谈了她对重男轻女现象的看法。

阚清子也因此上了热搜,很多网友觉得阚清子很飒。戏外32岁的阚清子还未婚,不过她和多位男星演过情侣,下面我们来盘点一下跟阚清子组过cp的八大男星,你觉得谁跟她最般配?

1、李易峰

_ueditor_page_break_tag_

李易峰和阚清子年龄相仿,两人合演过谍战剧《麻雀》。剧中阚清子演的李小男痴恋李易峰演的男主角,最后李小男牺牲了。虽然李小男和男主角不是官配,但很多网友觉得阚清子和李易峰很有cp感。

2、张翰

张翰给人一种霸道总裁的即视感,他是自信的男人。张翰比阚清子大4岁,他们在《如若巴黎不快乐》这部剧中演过情侣。帅气的张翰和甜美的阚清子也曾获赞有cp感。

3、任嘉伦

_ueditor_page_break_tag_

任嘉伦近两年发展得挺好的,他虽然已经结婚并且当爸了,但他还是有很多女粉丝。任嘉伦和阚清子共同主演过古装剧《通天狄仁杰》,任嘉伦和阚清子看上去也挺般配的。

4、彭冠英

近段时间以来彭冠英也凭借《亲爱的自己》这部剧受到了更多关注,他在这部剧中演阚清子的老公。彭冠英比阚清子大差不多2岁,很多网友觉得彭冠英和阚清子演出了真实夫妻的感觉,两人的身高差也很有意思。

5、张若昀

_ueditor_page_break_tag_

张若昀不是那种第一眼帅哥,但他耐看。戏外张若昀有一个可爱的女儿,他的老婆是女星唐艺昕。张若昀和阚清子在谍战剧《惊蛰》中演过夫妻。也曾有网友觉得张若昀和阚清子有cp感。

6、张云龙

张云龙是嘉行传媒的艺人,他演过《亲爱的翻译官》等影视剧。张云龙和阚清子合演过《不一样的美男子2》,阳光的张云龙和清丽的阚清子组cp也养眼的。

7、黄宗泽

香港男演员黄宗泽比阚清子大8岁,他与阚清子在《奶爸当家》这部剧中组过cp。黄宗泽是胡杏儿的前男友,戏外黄宗泽也还未婚。

8、崔始源

韩国男星崔始源曾是名模刘雯的绯闻男友,他和阚清子合演过电视剧《亿万继承人》。崔始源高大帅气,阚清子在他身旁给人一种小鸟依人的感觉,你看过《亿万继承人》这部剧吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影