资讯  >  频道  >  正文

名字中带“颜色”的5位演员,别说你只知道杨紫,还有这些老熟人

相信很多人都清楚,这些年娱乐圈出现了知名的演员,比如肖战、王一博、朱一龙、杨幂、赵丽颖等等,不过你们发现没有娱乐圈中有很多演员的名字都带来了“颜色”。今天就给你们讲讲名字中带“颜色”的5位演员,别说你只知道杨紫,还有这些老熟人!

1、杨紫

说到这位演员,相信很多人都不陌生,她可是现如今的顶流,杨紫的人气非常高,出演的电视剧几乎都成为了爆款,比如《亲爱的,热爱的》、《香蜜沉沉烬如霜》等等,而且杨紫的名字中也带有“颜色”,那就是紫色,真的是让人很喜欢,人如其名,高贵典雅,不过你们别只知道杨紫,还有他们。

2、白敬亭

_ueditor_page_break_tag_

说到白敬亭,这位也是如今最火的一个男演员,给人们带来了很多精彩的剧,尤其是在《夏至未至》中,白敬亭饰演的陆之昂至今都让人记忆犹新,而且白敬亭的名字里面也带了白色,真的就如同他的长相,看着就非常干净,估计你们心中的男神就是白敬亭这个类型的。

3、金晨

这位女演员也是大家的老熟人,最近在《乘风破浪的姐姐》中的表现让人们很喜欢,而且金晨的名字也带了颜色,那就是金色。而且在我们的印象中金色就是非耀眼的存在,而这次金晨在《乘风破浪的姐姐》中就非常耀眼,唱跳实力让我们刮目相看,你们喜欢吗?

4、黄子韬

_ueditor_page_break_tag_

作为人们最喜欢的一个演员,黄子韬虽然是歌手团体出道,但是这些年他重心也逐渐放到了影视圈中,出演了很多部电视剧,比如《夜空中最亮的星》、《热血同行》等,而且黄子韬的名字也是带了颜色,那就是黄色,这可是很高贵的一个颜色,很符合他的“贵族气质”。

5、孙红雷

这位演员的演技非常不错,凭借一部《潜伏》成功爆红,而孙红雷的名字中就带了颜色,那就是红色,与他也非常相配,这些年孙红雷的人气很高,在《极限挑战》中吸引了很多粉丝,而且自封“颜王”,真的是让人捧腹!

不知道你们还知道哪些演员的名字中带了颜色呢?欢迎留言分享!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影