资讯  >  频道  >  正文

演过丫鬟的八位女星,三位名声大噪,一位成收视女王

1、赵丽颖

赵丽颖刚出道时在《锁清秋》饰演中了安以轩的丫鬟文雁,还被安以轩夸奖漂亮以后肯定。如今,赵丽颖也已经成为了收视女王,被越来越多的人喜欢了。

2、刘涛

刘涛现在也是非常红的女星了,在《大理公主》和林心如合作,演的也是她的丫鬟,不过在剧中刘涛演的丫鬟气场也是很强的。两人是在拍《大理公主》的时候合作过,那时候林心如已经如日中天,而刘涛只不过是二三线演员。在很长一段时间里她都被质疑形象土气,所演绎的角色也大多数都是家庭剧和时代剧。

3、杨幂

_ueditor_page_break_tag_

在《美人心计》就给林心如演过丫鬟雪鸢。不过那个时候的杨幂人气已经颇高了,只不过演了这部戏以后她就仿佛开挂一般,在《三生三世》里的表演有了很大的提升,去年可以说是杨幂的霸屏年,多部剧都获得了很高的收视和口碑。

4、贾静雯

《天师钟馗》,当年贾静雯也在里面演过一个小丫鬟,年代真的有点久远,资料都有点找不到了,但是那时的贾静雯好像不如现在有味道。

5、吴谨言

_ueditor_page_break_tag_

吴谨言在《长歌行》中给林心如演过丫鬟,那时候吴谨言并没有名气,很多人都不注意她。有那么多大牌明星给林心如演过丫鬟,现在都非常的成功了,非常红了。

6、毛晓彤

毛晓彤也曾在《甄嬛传》中饰演过丫鬟,但是剧中的结局也不好,可能是因为长得太好看了,在剧中被人嫉妒美貌,后来进宫之后被三阿哥看上,最后落得了一个惨死的结果。戏外的毛晓彤感情生活也不顺利,自己的亲生父亲也为了钱和她大吵大闹,而毛晓彤想要的不过是认真演戏。

7、谢娜

_ueditor_page_break_tag_

在《少年方世玉》中的这个丫鬟角色最经典,也是最青春的。然而谢娜演过的丫鬟角色不在少数,被曾被网友们调侃为“丫鬟专业户”。

8、范冰冰

范冰冰在《还珠格格》中饰演金锁,是一个宫中的宫女。范爷高颜值的脸却演了一个丫鬟的角色,着实有些可惜,但是她饰演的金锁也深刻记在人们的心中。范冰冰现在可是我们心目中公认的女神了,长得漂亮性感,霸气侧露,是女神无疑了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影